Problema bbcode dei link dopo agg 3.2.8

Area dedicata al phpBB 3.2.X
Rispondi
Avatar utente
spike
Registered User
Registered User
Messaggi: 19
Iscritto il: 10/02/2013, 17:45
Link del Forum: http://elicats.it/forum/index.php

Problema bbcode dei link dopo agg 3.2.8

Messaggio da spike »

Ciao a tutti, torno dopo qualche anno ;)
dopo aver agg alla vers. 3.2.8 (senza errori o prb apparenti) non funziona più il bbcode per l'inserimento dei link
se inserisco il link e clicco sull'icona mondo+link, il link che visualizzo è sempre l'url non cliccabile

vers. board 3.2.8
estensione: Advanced BBCode Box >=3.2.2
versione php: 7.1.32
stile: prosilver 3.2.8
verificato anche Abilita gli schemi dei link: http,https,ftp è ok
cache vuotata

come potrei risolvere? grazie per una vs risposta.
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4871
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Palermo

Re: Problema bbcode dei link dopo agg 3.2.8

Messaggio da alex75 »

Hai controllato che nel tuo editor di testo non sia flaggato "Non rendere automaticamente cliccabili i collegamenti" ?
editor.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
spike
Registered User
Registered User
Messaggi: 19
Iscritto il: 10/02/2013, 17:45
Link del Forum: http://elicats.it/forum/index.php

Re: Problema bbcode dei link dopo agg 3.2.8

Messaggio da spike »

Grazie Alex per la risposta, nulla :( ho verificato anche il flag, considera che ho aggiornato alla 3.2.8 ed avevo ancora i bbcode nativi e già riscontravo il problema, successivamente ho installato l'estensione Advanced BBCode Box >=3.2.2 sperando risolvesse, ma nulla.
tutti gli altri bbcode funzionano correttamente..se ti può essere utile l'interpretazione del code non avviene ho lo stesso testo che visualizzo sull'editor anteprima: es: [url +link [/url ]
Rispondi