Impostare robots.txt

Rispondi
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3633
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Impostare robots.txt

Messaggio da alex75 » 12/09/2017, 21:54

se provo a cliccare sulla tua home mi compare index nell'url è quindi normale che google la indicizzi così.
Per rimuovere dalla URL la pagina index.php potresti usare la riscrittura del file tramite htaccess.

Basterà aggiungere il seguente codice:

RewriteRule (.*?)index.php/*(.*) /$1$2 [R=301,NE,L]


Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<


Avatar utente
system90
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/09/2017, 14:31
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.dundi.it/forum/

Re: Impostare robots.txt

Messaggio da system90 » 15/09/2017, 14:48

Dopo 3 giorni non si vede ancora la descrizione.

Se inserisco il codice poi vengo rimandato al sito. Posso lasciare pure così non è un problema.
RewriteRule (.*?)index.php/*(.*) /$1$2 [R=301,NE,L]

In Gestione Bot
l'ultima visita di Bing risale a 6 giorni fa
Google ogni giorno
Tutti gli altri mai.

Le impostazioni del sitemap sono così
Immagine

Ho mandato il link al Search Console di Google ma da due giorni mi dice che è in attesa.

Rispondi