Errore dopo invio messaggi

Area dedicata al phpBB 3.2.X
Rispondi
Avatar utente
vide
Registered User
Registered User
Messaggi: 22
Iscritto il: 17/02/2018, 14:37
Link del Forum: http://www.meteoregionelazio.it/forum/

Errore dopo invio messaggi

Messaggio da vide »

Ciao a tutti,
ho notato che ogni tanto, quando invio un messaggio in un topic sul mio forum, mi appare una pagina bianca con il seguente messaggio:

Codice: Seleziona tutto

Parse error: syntax error, unexpected ''a:1:{s:5:"email";a:2:{s:12:"p' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /home/customer/www/meteoregionelazio.it/public_html/forum/cache/production/queue.php on line 3
il messaggio però viene correttamente inviato.

Un po' di informazioni:
Versione phpBB: 3.2.2
Versione PHP su server: 5.6.40
Estensioni attive sul forum: vedi allegato
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4703
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Palermo

Re: Errore dopo invio messaggi

Messaggio da alex75 »

Per prima cosa verifica che tutte le estensioni siano aggiornate all'ultima versione.
Poi prova a disabilitare tutte le estensioni e riabilitandone una per volta, controlla quando e se si riproponga il difetto.
Come detto in altro topic, ricarica tutti i file con le corrette impostazioni:
guide/settaggi-per-un-trasferimento-cor ... t3553.html
Ancora meglio se aggiorni a phpBB 3.2.8 seguendo le impostazioni appena suggerite e questa guida alla lettera:
guide/aggiornare-forum-phpbb-da-3-2-0-a ... t3779.html
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
vide
Registered User
Registered User
Messaggi: 22
Iscritto il: 17/02/2018, 14:37
Link del Forum: http://www.meteoregionelazio.it/forum/

Re: Errore dopo invio messaggi

Messaggio da vide »

Ok, grazie! appena posso eseguo entrambe le procedure.
Intanto, se può essere utile, aggiungo che questo problema lo sto avendo per la prima volta dopo aver trasferito il forum da server aruba a siteground... non so se può dipendere dal server stesso
Avatar utente
vide
Registered User
Registered User
Messaggi: 22
Iscritto il: 17/02/2018, 14:37
Link del Forum: http://www.meteoregionelazio.it/forum/

Re: Errore dopo invio messaggi

Messaggio da vide »

per ora ho risolto semplicemente rinominando il file cache/production/queue.php in altro modo, così che all'invio dei messaggi lui non lo cerca più...
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4703
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Palermo

Re: Errore dopo invio messaggi

Messaggio da alex75 »

Se non ti senti sicuro/pronto ad affrontare l'aggiornamento, puoi comunque effettuare un rispristino integrale dei file originali (con le corrette impostazioni di filezilla dette prima)
qui trovi come fare (è semplicissimo) guide/ripristino-integrale-dei-file-ori ... tml#p21336
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
Barrnet
Programmatore
Programmatore
Messaggi: 496
Iscritto il: 13/05/2012, 19:10
Link del Forum: https://videogamezone.eu/forum
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Errore dopo invio messaggi

Messaggio da Barrnet »

https://blog.phpbb.com/2011/08/23/the-d ... scii-mode/

Puoi provare a ricaricarli come binari, ma se sono archivi sono comunque compromessi e se ssono immagini ci potrebbero essere distorsioni nel rendering.

Se hai mai fatto backup dall'ACP, potresti controllare se dentro /store hai degli archivi con la cartella /files al suo interno. In questo caso potresti usare quella visto che Filezilla scarica come ASCII solamente i file senza estensione.
Rispondi