Campo profilo personalizzato tendina

Rispondi
Avatar utente
fabiomaticus
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 153
Iscritto il: 03/12/2016, 12:55
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.500forum.it
Località: Taranto
Contatta:

Campo profilo personalizzato tendina

Messaggio da fabiomaticus » 09/10/2017, 10:01

Vorrei segnalare non proprio un bug ma una caratteristica negativa del menu a tendina dei campi del profilo personalizzati.
Allora ho creato un campo denominato provincia con l'elenco ovviamente delle province italiane.
Recentemente ho aggiornato l'elenco inserendo alcune nuove province. Bene gli utenti si sono ritrovati modificata la provincia che precedentemente avevano selezionato.




Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3633
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Campo profilo personalizzato tendina

Messaggio da alex75 » 09/10/2017, 10:37

Purtroppo funziona così (male) .
Il campo menù a tendina, può essere integrato soltanto aggiungendo le voci dopo l'ultima riga.
Questo perché il numero della riga corrisponde alla selezione nel db, quindi se aggiungi voci al 5° rigo gli utenti che ad esempio alla riga 15 avevano selezionato una cosa adesso visualizzeranno ciò che prima era nella riga 14.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Rispondi