Cache su 3.2

Area dedicata al phpBB 3.2.X
Rispondi
Avatar utente
roybell
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 26
Iscritto il: 14/01/2017, 11:06
Versione phpBB3: 3.1.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: No
Forum: Campo non specificato

Cache su 3.2

Messaggio da roybell » 25/01/2017, 16:25

Ciao,
prima di postare questo topic ho cercato ovunque su come cancellare la cache del forum...
Quasi tutti i topic rimandano a: pca -> Generale -> configurazione del server -> svuota cache....
oppure nella scheda Generale del PCA -> Sincronizza o azzera statistiche - > Vuota la cache

Però io non vedo nulla di queste opzioni :angelofly: ... chi sa dove si svuota la cache del 3.2?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4414
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Cache su 3.2

Messaggio da alex75 » 25/01/2017, 19:05

esattamente come in phpbb 3.1
pca/generale/ "vuota la cache".
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
roybell
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 26
Iscritto il: 14/01/2017, 11:06
Versione phpBB3: 3.1.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: No
Forum: Campo non specificato

Re: Cache su 3.2

Messaggio da roybell » 26/01/2017, 19:31

purtroppo non vedo il link.... come da allegato :(
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4414
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Cache su 3.2

Messaggio da alex75 » 26/01/2017, 19:39

ma non ti ho indicato nessuna delle voci della colonna di sinistra... quindi guarda al centro della pagina.
pca/generale... vuota la cache.
vuota la cache.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
roybell
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 26
Iscritto il: 14/01/2017, 11:06
Versione phpBB3: 3.1.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: No
Forum: Campo non specificato

Re: Cache su 3.2

Messaggio da roybell » 26/01/2017, 19:52

bho... sarò stonato.... ma io appena entro nel PCA vedo questo...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4414
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Cache su 3.2

Messaggio da alex75 » 26/01/2017, 20:24

questa è la schermata che appare dopo l'instalalzione/aggiornamento.
Se noti bene sei su pca/generale/configurazione server... aiuta supportando phpbb
Clicca semplicemente sulla scheda generale
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
roybell
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 26
Iscritto il: 14/01/2017, 11:06
Versione phpBB3: 3.1.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: No
Forum: Campo non specificato

Re: Cache su 3.2

Messaggio da roybell » 26/01/2017, 21:52

Grazie Alex,
ho cliccato sempre sulla scheda generale.... ma nulla. la schermata come da precedente allegato restava li fissa.

Poi, alla fine, mi sono chiesto cosa era quel pulsante in basso "avvia" (sotto VigLink) ... e l'ho cliccato.
Magicamente tutto è andato via ed è comparsa, dopo il messaggi "grazie per averci inviato le tue informazioni" la pagina da te indicata.... con il "Vuota la cache" :)

La domanda ora è: Che informazioni ho inviato facendo click su avvia?.... e a chi? :boss:

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4414
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Cache su 3.2

Messaggio da alex75 » 26/01/2017, 22:04

Informazioni statistiche anonime agli sviluppatori di phpbb.com contenenti la versione di PHP in uso ,a versione di MySQL e altro del genere.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
roybell
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 26
Iscritto il: 14/01/2017, 11:06
Versione phpBB3: 3.1.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: No
Forum: Campo non specificato

Re: Cache su 3.2

Messaggio da roybell » 26/01/2017, 22:28

Grazie mille per la tua disponibilità e professionalità.

Rispondi