Prove di aggiornamento forum con cambio dominio

Area dedicata al phpBB 3.1.X
Rispondi
Avatar utente
Micogian
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 385
Iscritto il: 17/03/2016, 17:53
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://www.floraitaliae.actaplantarum.org

Re: Prove di aggiornamento forum con cambio dominio

Messaggio da Micogian » 13/11/2018, 21:10

cancellata la cache?, anche quella del browser?

Avatar utente
Pammachio
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 22
Iscritto il: 13/03/2014, 20:58
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.forumelettrico.it

Re: Prove di aggiornamento forum con cambio dominio

Messaggio da Pammachio » 14/11/2018, 7:39

si sia quella del forum che di phpbbseo, e provato anche con browser diversi in finestra anonima

Avatar utente
Micogian
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 385
Iscritto il: 17/03/2016, 17:53
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://www.floraitaliae.actaplantarum.org

Re: Prove di aggiornamento forum con cambio dominio

Messaggio da Micogian » 14/11/2018, 19:54

Certamente c'è qualcosa che non è corretto, d'altronde se non riesci a entrare nel PCA non puoi nemmeno modificare i parametri, dovrsti cambiare l'url del nuovo forum, la cache e i dati del server. Potresti farlo dalla tabella config del database ma è più complivcato se non sai cosa modificare.
Io taglierei la testa al toro e installerei un forum completamente nuovo,
Fatto questo e assicurato che tutto funzioni, modifichi il config per collgare il vecchio database, devi caricare la cartella install della nuova versione di phpbb e a questo punto lanciare l'aggiornamento. Visto che i file di sistema sono corretti perchè derivati da una nuova installazione, la procedura dovrebbe aggiornare il database.
Naturalmente con la nuova installazione perdi la SEO che secondo me è il tuo probblema.

Avatar utente
Pammachio
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 22
Iscritto il: 13/03/2014, 20:58
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.forumelettrico.it

Re: Prove di aggiornamento forum con cambio dominio

Messaggio da Pammachio » 14/11/2018, 20:27

non c'è modo di disattivare la seo senza accedere al PCA? che so, cancellando o rinominando la cartella del plugin? Grazie

Avatar utente
Micogian
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 385
Iscritto il: 17/03/2016, 17:53
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://www.floraitaliae.actaplantarum.org

Re: Prove di aggiornamento forum con cambio dominio

Messaggio da Micogian » 14/11/2018, 21:16

Non ho mai installato la SEO e quindo non so cosa venga modificato, devi controllare come si installa la SEO e praticamente fare l'operazione contraria, cioè togliere le modifiche fatte.
Ma se installi un phpbb nuovo di fatto la SEO non c'è.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4374
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Prove di aggiornamento forum con cambio dominio

Messaggio da alex75 » 14/11/2018, 22:29

Come già detto... Eliminando il file htaccess sulla root del nuovo forum e la cache della cartella phpBB seo tutto funziona come se non fosse installata.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Pammachio
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 22
Iscritto il: 13/03/2014, 20:58
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.forumelettrico.it

Re: Prove di aggiornamento forum con cambio dominio

Messaggio da Pammachio » 15/11/2018, 8:00

ok, quello già fatto, per cui la seo non è il problema...

Avatar utente
Micogian
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 385
Iscritto il: 17/03/2016, 17:53
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://www.floraitaliae.actaplantarum.org

Re: Prove di aggiornamento forum con cambio dominio

Messaggio da Micogian » 15/11/2018, 13:08

Allora non ti resta che installare un forum nuovo e vedere se funziona,.
Io penso che anche se hai eliminato l'htaccess e non accedi al PCA ti restano sempre le impostazioni del forum originale nel database.

Rispondi