Un Bot che consuma banda

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
Blues
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 52
Iscritto il: 26/12/2012, 14:28
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.adicons.it
Contatta:

Un Bot che consuma banda

Messaggio da Blues » 27/04/2013, 21:23

E' la seconda volta che mi si presenta un problema simile.
La prima volta si trattava di un hosting Francese,risultavano migliaia di ingressi quotidiani con enorme quantità di consumo di banda,tanto da allertare Netsons e sollecitarmi provvedimenti,problema risolto con il ban dell'I,P. dal server.
Ora in questo semplice copia incolla si evidenzia quanta banda succhia rispetto a Googlebot che è sempre dentro.
Possibili rimedi?

unknown robot (identified by 'bot*') 134.946+833 2.04 GB 27 Apr 2013 / 01:00
Googlebot 63.331+151 581.68 MB 27 Apr 2013 / 01:04
Unknown robot (identified by 'crawl') 22.809+166 782.87 MB 27 Apr 2013 / 01:04
Unknown robot (identified by empty user agent string) 13.257+17 294.56 MB 27 Apr 2013 / 01:04
Unknown robot (identified by 'robot') 3.199+35 27.61 MB 26 Apr 2013 / 08:18
Unknown robot (identified by 'spider') 2.832+89 100.15 MB 27 Apr 2013 / 00:23
www.adicons.it

Avatar utente
Barrnet
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 481
Iscritto il: 13/05/2012, 19:10
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: https://videogamezone.eu/forum
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Un Bot che consuma banda

Messaggio da Barrnet » 28/04/2013, 16:11

Puoi ecludere il bot direttamente dal server, bannandone l'ip direttamente dal cpanel di netsons, in modo da evitare furti di banda.

Avatar utente
Blues
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 52
Iscritto il: 26/12/2012, 14:28
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.adicons.it
Contatta:

Re: Un Bot che consuma banda

Messaggio da Blues » 29/04/2013, 9:34

Si, ma non ho l'I.P. e tra l'altro me lo da come Unknow bot, altrimenti lo bloccherei dal robots.txt
www.adicons.it

Rispondi