thanks for post

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da Dr.House » 05/12/2012, 23:52

Hackexpress ha scritto:allora io ora ho phpbb 3.0.11 ed ho capito il problema
io per modificare il template uso automod però in 2 parti l'automod non riesce a trovare e a sostituire il testo può essere questo ???
eccolo il problema.
Automod fa solo danni.Se non trova il codice da cambiare ovviamente la mod non potrà mai funzionare.
Devi vedere adesso quali righe di codice non trova ed al 99,99% il tuo problema è risolto.

Avatar utente
CrackingItalia
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 158
Iscritto il: 13/05/2012, 20:18
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da CrackingItalia » 06/12/2012, 14:32

prova cosi
pca--->Stili--->Set-immagini--->tuo stile--->Modifica
nel menu a tendina "Seleziona immagine:" trova prima "Per ringraziare per il messaggio [it]" e nel menu a tendina "Immagine" cerca il file "thankposts.gif" spuntando la casellina sul "SI" alla voce "Includi dimensioni:".
La stessa procedura va fatta chiaramente anche per rimuovere il ringraziamento,
Immagine
prova a dare un occhio anche qua
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... ks-t_96090

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da Hack » 06/12/2012, 14:59

non va credo k correggero i 2 errori di automod

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da Hack » 06/12/2012, 15:09

vi scrivo le parti k automod non trova e io tentero di mettero a mano:
InfoIL PRIMO ERRORE E NEL WIEWTOPIC
Find
'L_IGNORE_POST' => ($row['hide_post']) ? sprintf($user->lang['POST_BY_FOE'], get_username_string('full', $poster_id, $row['username'], $row['user_colour'], $row['post_username']), '<a href="' . $viewtopic_url . "&p={$row['post_id']}&view=show#p{$row['post_id']}" . '">', '</a>') : '',


--------------------------------------------------------------------------------

Add After
'S_FORUM_THANKS' => ($auth->acl_get('f_thanks', $forum_id)) ? true : false,



IL SECONDO E' IN: includes/ucp/ucp_prefs.php
Find
'user_style' => $data['style'],
);


--------------------------------------------------------------------------------

Add After
if (isset($user->data['user_allow_thanks_pm']) && isset($user->data['user_allow_thanks_email']))
{
$sql_ary = array_merge($sql_ary, array(
'user_allow_thanks_pm' => $data['allowthankspm'],
'user_allow_thanks_email'=> $data['allowthanksemail'],
));
}

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: Sì
Messaggi: 4561
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: thanks for post

Messaggio da alex75 » 06/12/2012, 15:26

Se il problema è solo questo, si risolve facilmente.
Mi raccomando prima di fare modifiche ai file conservane una copia (da poter eventualmente ripristinare) e le modifiche falle esclusivamente con notepad++ (lo trovi quì http://www.phpbb-store.it/viewtopic.php?f=77&t=795 )
Se hai dubbi chiedi pure...
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da Hack » 06/12/2012, 15:30

ok ho finito di aggiungere i file pero da ieri sera quando vado ad aggiornare la cache schiaccio il bottone si per far avviere il processo, ma invece di uscire la schermata verde con scritto cache svuotata mi ritorna alla schermata apc senza niente

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: Sì
Messaggi: 4561
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: thanks for post

Messaggio da alex75 » 06/12/2012, 15:33

Credo che allora Automod (come spesso fà) abbia fatto anche altri pasticci.
Ti consiglio (se ne hai la possibilità) di ripristinare i file a prima della modifica e rifare tutta la mod manualmente e con attenzione.

Questa è la lista dei file che devi ripristinare:

index.php,
memberlist.php,
posting.php,
viewforum.php,
viewtopic.php,
adm/style/acp_users_prefs.html,
includes/constants.php,
includes/functions.php,
includes/functions_display.php,
includes/acp/acp_styles.php,
includes/acp/acp_users.php,
includes/ucp/ucp_prefs.php,
styles/subsilver2/imageset/imageset.cfg,
styles/subsilver2/template/index_body.html,
styles/subsilver2/template/forumlist_body.html,
styles/subsilver2/template/memberlist_view.html,
styles/subsilver2/template/overall_header.html,
styles/subsilver2/template/ucp_prefs_personal.html,
styles/subsilver2/template/viewforum_body.html,
styles/subsilver2/template/viewtopic_body.html

Ovviamente (sul tuo profilo c'è scritto che hai un derivato di sbsilver2) le modifiche le devi fare al tuo stile; la dove non trovassi il file nel tuo stile, la modifica la fai sul subsilver2 (vuol dire che il tuo stile richiama quel file direttamente da lì)
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da Hack » 06/12/2012, 15:46

per fare la mod manualmente si deve solo aggiungere codici?

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: Sì
Messaggi: 4561
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: thanks for post

Messaggio da alex75 » 06/12/2012, 15:51

Devi anche copiare tutti i file contenuti nella cartella root della mod, sul tuo ftp, nelle corrispettive cartelle. Inoltre dopo aver fatto tutto questo devi lanciare l'installazione dal browser; puntando al file tuosito.it/install_thanks_mod.php e seguire le istruzioni.
Momentaneamente non hai un backup da ripristinare... per poterti prendere il tempo necessario a fare delle prove in locale e con calma?
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da Hack » 06/12/2012, 15:54

si sto facendo ora un backup poi sostituisco tutti i file di thanks for mod con quelli nuovi e cambio i codici dove mi chiede speriamo bene

Rispondi