thanks for post

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Avatar utente
Tiger
PhpBB Expert
PhpBB Expert
Connesso: No
Messaggi: 135
Iscritto il: 04/11/2012, 16:15
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: Campo non specificato
Località: Roma
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da Tiger » 05/12/2012, 22:47

Accertati di aver eseguito la modifica al file imageset dello style in uso,dopodiche sembra quasi impossibile non visualizzare il pollice.

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da Hack » 05/12/2012, 23:00

no nn lo vedo il bottone ma le scritte ha rigraziato ecc. vicino all'account le mette

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: thanks for post

Messaggio da Moloch » 05/12/2012, 23:02

refreh tema template imageset e svuota la chache

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da Dr.House » 05/12/2012, 23:03

Hackexpress ha scritto:no nn lo vedo il bottone ma le scritte ha rigraziato ecc. vicino all'account le mette
è molto strano,prova con un altro browser tanto per avere un'ulteriore conferma/smentita.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: thanks for post

Messaggio da Moloch » 05/12/2012, 23:07

Mi sta venendo un dubbio
Hai modificato anche quelli del tuo stile o solo quelli del prosilver
e messo i file nello stile in uso

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da Hack » 05/12/2012, 23:11

le immagini erano gia aggiunte al mio stile
niente da fare aggiornate set-immagini template e svuotata cache e cambiato browser ma niente :(
P.s Crackingitalia mi aveva accennato che avevo errori nell'index

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da Hack » 05/12/2012, 23:22

a me lo stile è subsilver2 3.0.8 c'entra qualcosa?

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da Dr.House » 05/12/2012, 23:42

Hackexpress ha scritto:a me lo stile è subsilver2 3.0.8 c'entra qualcosa?
la versione di phpbb3 quale è?
Ricordati che stile e cms vanno aggiornati di pari passo,ci sarò qualcosa che non gira per il verso giusto.
Non demordere,vedi le modifiche se vanno adattate oltre che nello stile primario (subsilver2),anche in quello in uso che altro non è che un derivato.

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: thanks for post

Messaggio da Hack » 05/12/2012, 23:48

allora io ora ho phpbb 3.0.11 ed ho capito il problema
io per modificare il template uso automod però in 2 parti l'automod non riesce a trovare e a sostituire il testo può essere questo ???

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: thanks for post

Messaggio da Moloch » 05/12/2012, 23:50

Nella mods ci sono le modifiche da fare anche per il /subsilver2


Files da modificare

Codice: Seleziona tutto

    styles/subsilver2/imageset/imageset.cfg,
    styles/subsilver2/template/index_body.html,
    styles/subsilver2/template/forumlist_body.html,
    styles/subsilver2/template/memberlist_view.html,
    styles/subsilver2/template/overall_header.html,
    styles/subsilver2/template/ucp_prefs_personal.html,
    styles/subsilver2/template/viewforum_body.html,
    styles/subsilver2/template/viewtopic_body.html
File da copiare

Codice: Seleziona tutto

    root/styles/subsilver2/imageset/thankposts.gif,
    root/styles/subsilver2/imageset/removethanks.gif,
    root/styles/subsilver2/template/index_body_thanks.html,
    root/styles/subsilver2/template/memberlist_view_thanks.html,
    root/styles/subsilver2/template/thanks_results.html,
    root/styles/subsilver2/template/thankslist_body.html,
    root/styles/subsilver2/template/toplist_body.html,
    root/styles/subsilver2/theme/images/icon_mini_thanks.gif,
    root/styles/subsilver2/theme/images/icon_mini_toplist.gif

Rispondi