Spostare ranks

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
lurapag
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 277
Iscritto il: 07/05/2013, 13:21
Versione phpBB3: 3.2.7
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.chevroletcaptivaforum.it
Località: Milano

Spostare ranks

Messaggio da lurapag » 17/08/2013, 19:25

Ciao a tutti,
come posso fare per spostare il ranks più in basso come da foto allegata?

Grazie.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Spostare ranks

Messaggio da Moloch » 17/08/2013, 21:13

ai messo il rank da PCA alla voce gestione livelli?

Avatar utente
lurapag
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 277
Iscritto il: 07/05/2013, 13:21
Versione phpBB3: 3.2.7
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.chevroletcaptivaforum.it
Località: Milano

Re: Spostare ranks

Messaggio da lurapag » 17/08/2013, 23:15

Li caricati (sono 5 diversi) nella cartella ranks tramite filezilla e poi li ho assegnati tramite PCA.

Grazie per la risposta.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Spostare ranks

Messaggio da Moloch » 17/08/2013, 23:30

lurapag ha scritto:Li caricati (sono 5 diversi) nella cartella ranks tramite filezilla e poi li ho assegnati tramite PCA.

Grazie per la risposta.
scusami ma io devo ancora capire dalla tua risposta se li a caricati da PCA non dovrebbero essere così vicini

adesso ti faccio un esempio grafico

Ai fatto una cosa del genere
rank.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Spostare ranks

Messaggio da Dr.House » 17/08/2013, 23:36

caricandoli come da guida di Moloch non dovrebbero essere attaccati all'avatar.Che mod hai installato sul profilo utente?
Prima ancora di fasciarsi la testa,chiudi tutte le schede del browser e svuotane la la cache.
Prova e facci sapere.

Avatar utente
lurapag
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 277
Iscritto il: 07/05/2013, 13:21
Versione phpBB3: 3.2.7
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.chevroletcaptivaforum.it
Località: Milano

Re: Spostare ranks

Messaggio da lurapag » 18/08/2013, 9:05

Buongiorno ragazzi,
ho eseguito esattamente la procedura come da videata di Moloch e la cache la svuoto sempre ogni volta.
Non ho nessuna mod nel profilo utente.

Grazie.

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Spostare ranks

Messaggio da Dr.House » 18/08/2013, 12:01

nessuno ha mai riscontrato un problema simile.Considerato che hai svuotato la cache del browser prova a svuotare le cache,tutte di phpbb3.

Avatar utente
lurapag
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 277
Iscritto il: 07/05/2013, 13:21
Versione phpBB3: 3.2.7
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.chevroletcaptivaforum.it
Località: Milano

Re: Spostare ranks

Messaggio da lurapag » 18/08/2013, 15:23

Ciao Doc,
appena fatto ma il problema rimane.

Bel mistero...

Domanda da profano: non si potrebbe intervenire nel CSS? In tal caso dove?

Grazie per il vostro importante e prezioso supporto.

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Spostare ranks

Messaggio da Dr.House » 18/08/2013, 20:17

lurapag ha scritto:Ciao Doc,
appena fatto ma il problema rimane.

Bel mistero...

Domanda da profano: non si potrebbe intervenire nel CSS? In tal caso dove?

Grazie per il vostro importante e prezioso supporto.
la procedura di caricamento ranks è corretta.Mo mi sorge un dubbio.Ma l'avatar a quanto l'hai impostato da pca?

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Spostare ranks

Messaggio da Moloch » 18/08/2013, 20:22

Stesso mio pensiero se è troppo grande può succedere quel problema
io ad esempio li o impostati 120x120

Rispondi