Spostare ranks

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
lurapag
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 277
Iscritto il: 07/05/2013, 13:21
Versione phpBB3: 3.2.7
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.chevroletcaptivaforum.it
Località: Milano

Re: Spostare ranks

Messaggio da lurapag » 18/08/2013, 20:54

Anche io 120 x 120....

Nell'html oppure CSS dove trovo la parte che riguarda il profilo?
Si potrebbe inserire un codice che crea uno spazio.

Grazie.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Spostare ranks

Messaggio da Moloch » 18/08/2013, 21:01

lurapag ha scritto:Anche io 120 x 120....

Nell'html oppure CSS dove trovo la parte che riguarda il profilo?
Si potrebbe inserire un codice che crea uno spazio.

Grazie.
La cosa è veramente strana di sicuro ai sbagliato qualcosa che sposta il rank o l'avatar

Che mods ai installato sicuramente avrai modificato qualcosa male nel viewtopic_body.html
ai usato la codifica UTF-8 senza boom

Avatar utente
lurapag
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 277
Iscritto il: 07/05/2013, 13:21
Versione phpBB3: 3.2.7
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.chevroletcaptivaforum.it
Località: Milano

Re: Spostare ranks

Messaggio da lurapag » 19/08/2013, 11:15

L'unica mod che ho installato a fine 2012 è questa:

http://phpbb-store.it/database-mods/nv- ... -t829.html

Non ho altre mod installate.

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Spostare ranks

Messaggio da Dr.House » 19/08/2013, 12:15

lurapag ha scritto:L'unica mod che ho installato a fine 2012 è questa:

http://phpbb-store.it/database-mods/nv- ... -t829.html

Non ho altre mod installate.
la mod chi è stato qui non inficia il problema dell'avatar

Avatar utente
lurapag
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 277
Iscritto il: 07/05/2013, 13:21
Versione phpBB3: 3.2.7
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.chevroletcaptivaforum.it
Località: Milano

Re: Spostare ranks

Messaggio da lurapag » 19/08/2013, 12:46

Non fa niente ragazzi.
Rimetto quelli vecchio, che vedete in allegato, e vi ringrazio comunque per il vostro aiuto.
Ho imparato molto da voi e continuerò a farlo, visto che non si finirà mai di imparare.

Mi sono permesso di farvi una piccola donazione e spero in futuro di contribuire in maniera più sostanziosa.

Grazie a tutti e due e alla prossima occasione.

Luigi.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Spostare ranks

Messaggio da Dr.House » 19/08/2013, 13:20

lurapag ha scritto:Non fa niente ragazzi.
Rimetto quelli vecchio, che vedete in allegato, e vi ringrazio comunque per il vostro aiuto.
Ho imparato molto da voi e continuerò a farlo, visto che non si finirà mai di imparare.

Mi sono permesso di farvi una piccola donazione e spero in futuro di contribuire in maniera più sostanziosa.

Grazie a tutti e due e alla prossima occasione.

Luigi.
grazie Luigi per la donazione.
Mi dispiace per i rank che non ti montano a dovere.Prova magari a rifarli in altro modo.In grafica sono niubbo,ma non vorrei che l'immagine precedente abbia qualcosa che te la tira su e copra lo spazio separatore.

Rispondi