server e cookie

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

server e cookie

Messaggio da Hack » 16/12/2012, 22:14

C'è un modo per modificare server e cookie non dall'apc perchè non mi fa entrare (provato anche toolkit)
sa qualcuno lo sa mi potrebbe spiegare il metodo grazie :)

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: server e cookie

Messaggio da Dr.House » 16/12/2012, 22:20

Con phpmyadmin non ci fai nulla, troppo macchinoso.Installa MySQL Workbench 5.2 CE, al tabella da modificare è una ma adesso non ricordo quale.Ti farò sapere.

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: server e cookie

Messaggio da Hack » 16/12/2012, 22:22

Dr.House ha scritto:Con phpmyadmin non ci fai nulla, troppo macchinoso.Installa MySQL Workbench 5.2 CE, al tabella da modificare è una ma adesso non ricordo quale.Ti farò sapere.
grazie

Avatar utente
Barrnet
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 481
Iscritto il: 13/05/2012, 19:10
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: https://videogamezone.eu/forum
Località: Bergamo
Contatta:

Re: server e cookie

Messaggio da Barrnet » 20/12/2012, 1:43

Lancia queste query:

Codice: Seleziona tutto

UPDATE `phpbb_config` SET `config_value`=[nuovo dominio] WHERE `config_name` ="cookie_domain"
Per cambiare il dominio dei cookie e:

Codice: Seleziona tutto

UPDATE `phpbb_config` SET `config_value`=[nuovo dominio] WHERE `config_name` ="server_name"
Per aggiornare la configurazione server.

Rispondi