Quotatura automatica in mchat

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
corrado
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2012, 13:43
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:

Quotatura automatica in mchat

Messaggio da corrado » 19/11/2012, 15:58

ciao ragazzi, ho un piccolo problemino, mi piacerebbe inserire la possibilità di quotare i messaggi in chat come sulla vostra chat (vedi figura)

qualcuno mi può dire dove intervenire?

Senza-titolo-1.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Quotatura automatica in mchat

Messaggio da Moloch » 19/11/2012, 16:50


corrado
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2012, 13:43
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:

Re: Quotatura automatica in mchat

Messaggio da corrado » 19/11/2012, 17:10

grazie mille Moloch, hai risolto un problema non solo a me, come ho abilitato la chat sul forum subito è uscito fuori il problema della quotatura, effettivamente senza quel pulsante può essere scomoda

corrado
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2012, 13:43
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:

Re: Quotatura automatica in mchat

Messaggio da corrado » 19/11/2012, 18:14

altro piccolo problema gli amministratori riescono a vedere il pulsante quotatura gli utenti no, tra i permessi non c'è nessuna impostazione che possa influanzare la visione del pulsante quotatura? come renderlo visibile a tutti?

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Quotatura automatica in mchat

Messaggio da Moloch » 19/11/2012, 18:47

Si tratta solo di permessi devi andare nei permessi dei gruppi

corrado
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2012, 13:43
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:

Re: Quotatura automatica in mchat

Messaggio da corrado » 19/11/2012, 19:10

Moloch ha scritto:Si tratta solo di permessi devi andare nei permessi dei gruppi
ci sono andato, ma non vedo opzioni che riguardano il pulsante quotatura, riesco a far comparire altri pulsanti ma non quello della quotatura

lo vedono solo gli amministratori come puoi vedere dall'immagine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Quotatura automatica in mchat

Messaggio da Moloch » 19/11/2012, 19:16

Devi caricare nel root nella cartella mchat l'immagine del quote

corrado
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2012, 13:43
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:

Re: Quotatura automatica in mchat

Messaggio da corrado » 19/11/2012, 19:25

Moloch ha scritto:Devi caricare nel root nella cartella mchat l'immagine del quote
c'è, altrimenti l'immagine non la vedrebbero neanche gli amministratori, (ti ho messo l'immagine di quello che vedono gli amministratori, il pulsante loro lo vedono)

ho fatto anche una prova selettiva, per ora ho potuto verificare che il pulsante della quotatura compare anche agli altri solo se abilito tra i permessi il pulsante per la visualizzazione dell'ip

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4182
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Quotatura automatica in mchat

Messaggio da alex75 » 21/11/2012, 17:52

Da me funziona e non ho abilitato nessun permesso.
Prova a rivedere i passaggi della modifica.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

corrado
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2012, 13:43
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:

Re: Quotatura automatica in mchat

Messaggio da corrado » 21/11/2012, 20:10

alex75 ha scritto:Da me funziona e non ho abilitato nessun permesso.
Prova a rivedere i passaggi della modifica.
ti ringrazio, il problema poi l'ho risolto, era il mio editor che replicava parti di codice subito dopo il salvataggio file, il risultato è che faceva ricadere il pulsante nel campo di quello che mostra l'ip, e quindi vedevo il pulsante solo se attivavo la visualizzazione dell'ip tramite i permessi

Rispondi