Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 29/03/2013, 13:31

infatti.. :(
House??
Come faccio??
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 29/03/2013, 14:59

va be' pazienza.
Lo butto e lo rifaccio da capo senno' non ne esco piu'..
Avrei bisogno di sapere per quanto riguarda 1 modifica al bbcode.
Per il resto metto solo qualche mod presa qui da voi..
Volevo sapere se e' sicura questa modifica presa altrove:
-Uso del BBCode:
[spoiler]{TEXT}[/spoiler]

-Trasforma in HTML:
<div style="margin:20px; margin-top:5px"><div class="quotetitle"><input class="button2 btnlite" type="button" value="Apri lo Spoiler!" style="text-align:center;width:100px;margin:0px;padding:0px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Chiudi lo spoiler!'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Riapri lo Spoiler!'; }" /></div><div class="quotecontent"><div style="display: none;">{TEXT}</div></div></div>
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da Dr.House » 29/03/2013, 16:00

likerenegade ha scritto:va be' pazienza.
Lo butto e lo rifaccio da capo senno' non ne esco piu'..
Avrei bisogno di sapere per quanto riguarda 1 modifica al bbcode.
Per il resto metto solo qualche mod presa qui da voi..
Volevo sapere se e' sicura questa modifica presa altrove:

Codice: Seleziona tutto

-Uso del BBCode:
[spoiler]{TEXT}[/spoiler]

-Trasforma in HTML:
<div style="margin:20px; margin-top:5px"><div class="quotetitle"><input class="button2 btnlite" type="button" value="Apri lo Spoiler!" style="text-align:center;width:100px;margin:0px;padding:0px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';      this.innerText = ''; this.value = 'Chiudi lo spoiler!'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Riapri lo Spoiler!'; }" /></div><div class="quotecontent"><div style="display: none;">{TEXT}</div></div></div>
il bcode va bene, ma te ne accorgi al momento che lo salvi.Se il box è verde confermi se è rosso abbandoni.

Non c'e' necessità che tu debba rifare il forum da zero.Prova a copiare tutto il forum e database (puliti) su un altro pc.Installi xampp ed assicurati che il tuo pc sia esente da malware.Una scansione approfondita è obbligatoria.
Installi la mod e vedrai che non rileverai alcun problema.Fatto questo sempre con quel pc uppi il forum ed il db sul server.

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 29/03/2013, 16:47

eeee ormai.. :) grazie lo stesso... voglio stare sicuro...
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 29/03/2013, 22:54

Scusa House...(ho quasi finito, mi sa che se lo avevo fatto all'inizio era meglio ) ..mi servirebbe..ahemm...
..un favore.. :D
Una mod che non faccia visualizzare "visualizza il tuo messaggio..e bla bla bla..." ma che redirecti subito al messaggio...
Ce l'ho una ma ho paura che sia "fregata"...
Se vuoi te la posto...magari gli potresti dare un occhiata..?
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da Dr.House » 30/03/2013, 6:58

likerenegade ha scritto:Scusa House...(ho quasi finito, mi sa che se lo avevo fatto all'inizio era meglio ) ..mi servirebbe..ahemm...
..un favore.. :D
Una mod che non faccia visualizzare "visualizza il tuo messaggio..e bla bla bla..." ma che redirecti subito al messaggio...
Ce l'ho una ma ho paura che sia "fregata"...
Se vuoi te la posto...magari gli potresti dare un occhiata..?
tranquillo posta pure il link di questa mod :ok:

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 30/03/2013, 11:05

Approfitto un pò..ma solo perche' ho paura di riprendere quel virus e di dover alla fine rinunciare perche' sono esausto..
Te ne posto 3.. :(
Mi rimetto davvero alla tua clemenza....sperando in un occhio di riguardo per me...
E consigliandoti di cancellare tutto senno' sai quanti ti chiederanno in futuro la stessa cosa :muhaa:
Le ho messe sul mio server senno' mi occorrerebbe altro tempo a ricercarle..
Le prime due sono quelle che mi interessano perche' una è una bella chat...e l'atra il redirect di cui ti parlavo sopra.
Dell'ultima poco m'importa anche perche' ti dice "contatta l'amministratore" ma in inglese..
[Link]http://rieticlub.altervista.org/files/redirect_rapido.zip[/Link]
[Link]http://rieticlub.altervista.org/files/mchat_new_version_1_3_5.rar[/Link]
[Link]http://rieticlub.altervista.org/files/contact_admin_306.zip[/Link]


Tra l'altro la chat all'improvviso mi dava il virus all'avvio dell'installazione..
Adesso non so' se perche' ormai era stato compromesso tutto il forum...o se ha problemi davvero la mod..
Aspetto fiducioso..
Grazie House.. :bacio:
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da Dr.House » 30/03/2013, 12:46

likerenegade ha scritto:Approfitto un pò..ma solo perche' ho paura di riprendere quel virus e di dover alla fine rinunciare perche' sono esausto..
Te ne posto 3.. :(
Mi rimetto davvero alla tua clemenza....sperando in un occhio di riguardo per me...
E consigliandoti di cancellare tutto senno' sai quanti ti chiederanno in futuro la stessa cosa :muhaa:
Le ho messe sul mio server senno' mi occorrerebbe altro tempo a ricercarle..
Le prime due sono quelle che mi interessano perche' una è una bella chat...e l'atra il redirect di cui ti parlavo sopra.
Dell'ultima poco m'importa anche perche' ti dice "contatta l'amministratore" ma in inglese..
[Link]http://rieticlub.altervista.org/files/redirect_rapido.zip[/Link]
[Link]http://rieticlub.altervista.org/files/mchat_new_version_1_3_5.rar[/Link]
[Link]http://rieticlub.altervista.org/files/contact_admin_306.zip[/Link]


Tra l'altro la chat all'improvviso mi dava il virus all'avvio dell'installazione..
Adesso non so' se perche' ormai era stato compromesso tutto il forum...o se ha problemi davvero la mod..
Aspetto fiducioso..
Grazie House.. :bacio:
Like per la prima mod ci guardo, la seconda la mchat c'e' anche qui con gli addons necessari e parte di esse sono nell'area supporter alla quale non hai accesso;la terza infine anche se è in inglese si traduce quale è il problema?Al limite si guarda sul com se ci sono versioni aggiornate e se funziona sulla 3.0.11.

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade » 30/03/2013, 13:24

Quindi vado tranquillo?
Ok aspetto che mi dici se la prima e' ok..
Grazie.. :bacio: :grazie:
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Ramil
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 125
Iscritto il: 09/06/2014, 13:50
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum: http://www.destrasecchia.com/forum/index.php

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da Ramil » 12/06/2014, 20:36

Dr.House ha scritto:il bcode va bene, ma te ne accorgi al momento che lo salvi.Se il box è verde confermi se è rosso abbandoni.
Il mio era rosso ed ho abbandonato.
Ma cosa significa esattamente?

Rispondi