Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2178
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da Dr.House »

likerenegade ha scritto:In effetti forse avete ragione. Ma come faccio a trovare lo script....maledetto?
Ho un bbcode simile a quello io...
Mamma mia che casino...
ECCOLO:

Uso del bbcode:
[UrlEsterno={TEXT}]{TEXT1}[/UrlEsterno]

Trasforma in html:
<a href="{TEXT}" target="_blank">{TEXT1}</a>

Aiuto in linea:
URL esterno
quando lo hai installato phpbb3 ti ha dato questo alert

alert.png
e tu perchè lo hai confermato?

Ragà se gli avvisi di rischi potenziali la piattaforma ve li da,perchè li ignorate e addossate la colpa ad altervista?
Cancella quel bbcode non so dove lo hai preso, ma per il futuro trova bbcode da fonti attendibili.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade »

Non sto dando la colpa a nessuno !
Ho scritto ad altervista DICENDO LE STESSE IDENTICHE COSE.
Sono solo molto molto preoccupato perche' e' un mese che ci lavoro. E faccio "supposizioni"...che per fortuna non trovano alcun riscontro..

Per il bbcode ho "confermato" perche'......boh....!!
Perche' non dice "UN VIRUS MICIDIALE POTREBBE INFETTARE TUTTO IL MONDO"...??
Ma e' quello??

Il profilo....ragazzi ??
Un mese giorno e notte...non dormo piu'....perche' sto a fa' una cosa particolare..che richiede tempo..
Poi per imparare ce n'e' voluto..per provare..
Mo lo completo il profilo.. Anche se che ce sta' di cosi importante nel profilo, se poi uno non partecipa....
Adesso lo completo...comunque...
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2178
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da Dr.House »

likerenegade ha scritto:Non sto dando la colpa a nessuno !
Ho scritto ad altervista DICENDO LE STESSE IDENTICHE COSE.
Sono solo molto molto preoccupato perche' e' un mese che ci lavoro. E faccio "supposizioni"...che per fortuna non trovano alcun riscontro..

Per il bbcode ho "confermato" perche'......boh....!!
Perche' non dice "UN VIRUS MICIDIALE POTREBBE INFETTARE TUTTO IL MONDO"...??
Ma e' quello??

Il profilo....ragazzi ??
Un mese giorno e notte...non dormo piu'....perche' sto a fa' una cosa particolare..che richiede tempo..
Poi per imparare ce n'e' voluto..per provare..
Mo lo completo il profilo.. Anche se che ce sta' di cosi importante nel profilo, se poi uno non partecipa....
Adesso lo completo...comunque...
Allora per prima cosa non scriviamo in maiuscolo che equivale ad urlare.
Come non stai dando la colpa nessuno, rivedi gli argomenti che hai postato.
Se confermi il bbcode con un bel warning è evidente che qualcosa non va e avresti dovuto ragionarci sopra.
like, quanto al profilo è indispensansabile per voi non per noi.Quanto precede è solo per darvi assistenza.Non ci frega andare a frugare tra le vostre tematiche.Spero di aver chiarito l'equivoco.
Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade »

Mi volevo spiegare :( ..
Si chiedo scusa assolutamente.
Sono molto agitato...e la colpa e' mia..
Grazie dottor House..e a tutti voi..
Spero sia il bbcode la causa.
grazie davvero..mi scuso se rispondo unpo' strano..ma e' solo per farmi capire..
Staro' piu' attento in fururo..
Grazie ancora..
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>
Avatar utente
Barrnet
Programmatore
Programmatore
Messaggi: 496
Iscritto il: 13/05/2012, 19:10
Link del Forum: https://videogamezone.eu/forum
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da Barrnet »

Vi sono virus che scansionano le directory di Windows alla ricerca di account ftp salvati nei browser o nei client FTP, ergo potrebbe esserci stato un furto di dati che ha portato ad una manomissione manuale dell'FTP.
Oppure hai installato BBCode poco sicuri, come già affermato da Dr. House, o hai inserito javascript o comunque codice che permettesse a terzi di poter introdurre del proprio contenuto nelle tue pagine, per esempio iframe invisibili (con l'attributo hidden o semplicemente grandi 0px) che portano a siti già infetti, di fatto includendo l'infezione anche al tuo sito.
Un esempio sono i BBCode che usano l'attributo semplice "TEXT" in parti di codice sensibili, ovvero dentro ai tag di apertura o chiusura dei BBCode: è infatti possibile, avendo la possibilità di utilizzare tutti i caratteri, chiudere anticipatamente la conversione in html e introdurre un nuovo elemento nella pagina, ad esempio un iframe infetto.
Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade »

Grazie veramente ragzzi.
Finalmente riesco a rispondere col Reply" senza che mi segnali un virus anche qui..
Non so' cosa sia successo realmente...
Forse....pero' "Barnet" c'ha visto giusto..
In effetti...giorni fa' avevopreso un virus sul pc..
Pensavo che fossero cose separate e non ne ho parlato...
Invece mi sa' proprio che e' partito tutto dal mio pc.
Da allora solo oggi riesco infatti a poter usare di nuovo il "Reply" su questo vostro forum senza che mi blocchi la pagina....
E finalmente anche sul mio forum le cose sembrano andare bene...
Mai potevo collegare le due cose...
Ma deve essere stato cosi...
Credo si possa finalmente chiudere..e grazie di essere presenti.
Intanto mi sdebitero' un pochino completando il profilo :)
Ciao e ... :grazie:
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>
Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade »

Purtorppo è tornato il virus..
Avevo cambiato il forum...
Avevo tolto quesl bbcode...
Ma nonostante tutto e' tornato di nuovo sto maledetto virus....
Che posso fare?
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>
Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade »

ma poi in locale ho lo stesso identico forum....ce l'ho trapiantato..
ma li non me li crea questi virus...ma perche'?
Stavo mettendo mchat....
In locale ancora funziona bene...online...ho dovuto rimette il forum che avevo per fortuna salvato..
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>
Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da likerenegade »

Stavolta e' proprio quella mod li-
Sono sicurissimo perche' ho installato il forum in un altro account...tutto ok fin che' non sono andato a fare l'installazione di quella mod.
Vorrei una conferma pero'...non vorrei fare di nuovo tutto da solo... :(
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2178
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Problema MOD barra reg ospiti 2 (credo) e antivirus..

Messaggio da Dr.House »

likerenegade ha scritto:Stavolta e' proprio quella mod li-
Sono sicurissimo perche' ho installato il forum in un altro account...tutto ok fin che' non sono andato a fare l'installazione di quella mod.
Vorrei una conferma pero'...non vorrei fare di nuovo tutto da solo... :(
like non credo proprio che sia quella mod, anche perchè ce l'ho installata io e non mi ha dato mai problemi.
Rispondi