Problema countdown mod

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Problema countdown mod

Messaggio da Hack » 27/12/2012, 20:37

Ciao a tutti ho installato in locale la mod countdown ma non va sicuramente per problemi di script la mod l'ho presa da qui http://www.phpbb-store.it/viewtopic.php ... down#p2629 ho risolto il problema di script che riguardava la mchat ma niente vi posto il mio overall_headerr e spero che qualcuno mi risponda grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4560
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Problema countdown mod

Messaggio da alex75 » 27/12/2012, 23:22

L'overall header è modificato correttamente... tocca vedere anche tutte le altre modifche agli altri file.
Ma esattamente quale errore ti da? sul pca c'è tutto?
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: Problema countdown mod

Messaggio da Hack » 29/12/2012, 21:28

alex75 ha scritto:L'overall header è modificato correttamente... tocca vedere anche tutte le altre modifche agli altri file.
Ma esattamente quale errore ti da? sul pca c'è tutto?
Certo mi mostra tutti i settaggi e anche il blocco del countdown ma non mi mostra i numere forse va in conflitto con i collapside non so cosa vare

Rispondi