Problema ACP

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
Afree
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 36
Iscritto il: 19/03/2013, 11:11
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Contatta:

Problema ACP

Messaggio da Afree » 03/05/2013, 15:18

Ho un problema nel pannello ACP per le mod, ne ho installate 2 e in entrambe non riesco a leggere correttamente la parte delle opzioni, vi posto un immagine molto esemplificativa.

Immagine

Che sia un problema di lingua? Qualcuno sà come posso risolvere?

Grazie

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4619
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Problema ACP

Messaggio da alex75 » 03/05/2013, 15:26

esatto è un problema di lingua...
devi caricare la cartella it della mod sul tuo ftp... in mancanza di una traduzione italiana, puoi ovviare al problema, rinominado la cartella en e caricandola sul tuo ftp. Funzionerà ma ovviamente la mod sarà in lingua inglese
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Afree
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 36
Iscritto il: 19/03/2013, 11:11
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Contatta:

Re: Problema ACP

Messaggio da Afree » 03/05/2013, 15:31

Mi auto rispondo, il problema della visualizzazione l'ho risolto installando la traduzione in italiano, solo che vedo 1 solo menù di configurazione contro i 3 proposti nelle schermate dall'autore del mod...

Immagine

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4619
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Problema ACP

Messaggio da alex75 » 03/05/2013, 15:33

a parte che ti avevo già risposto...
io dalla tua screen vedo 3 menu sul pannello di sinistra
configuration
donation pages
currency management
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Afree
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 36
Iscritto il: 19/03/2013, 11:11
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Contatta:

Re: Problema ACP

Messaggio da Afree » 03/05/2013, 15:37

Risolto anche questo,
sono un abbeo io!

Guardo lo screen di un altra mod per forza non mi torna :)

grazie

Rispondi