Portale

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
Andre
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 172
Iscritto il: 03/11/2012, 21:05
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://redcomeandrew.altervista.org/forum/
Contatta:

Portale

Messaggio da Andre » 15/12/2012, 17:11

Ciao a tutti, avevo intenzione di mettere il portalenel mio forum.
Ma ho un paio di dubbi..
Come funziona?
i 'blocchi' che posso mettere sono come nel forum 'normale' che li metto tramite 'include bblablabla' oppure bisogna farci altre cose?
Non c'è qualche guida che spieghi bene?
Grazie.

Avatar utente
Tiger
PhpBB Expert
PhpBB Expert
Connesso: No
Messaggi: 135
Iscritto il: 04/11/2012, 16:15
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: Campo non specificato
Località: Roma
Contatta:

Re: Portale

Messaggio da Tiger » 15/12/2012, 17:16

Il simple portal di Stoker,e' a tutti gli effetti una pagina personalizzata,quindi ogni personalizzazione in piu' voglia fare te,devi necessariamente intervenire nel codice html del template collegato.

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Portale

Messaggio da Dr.House » 15/12/2012, 18:37

come dice Tiger quella è semplice ma complessa da un punto di vista tecnico.
Potresti installare invece board portal come quella che vedi da me:
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/board3_portal/
i blocchi sono semplici da configurare e hai poca manutenzione da fare nel template.

Avatar utente
Lucky
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 159
Iscritto il: 15/10/2012, 20:33
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://www.portalxl.eu
Località: Bari
Contatta:

Re: Portale

Messaggio da Lucky » 16/12/2012, 11:00

In alternativa installa Portal XL dove la gestione dei blocchi è completamente automatizzata, sia nel portale che nel forum da un comodo pannello amministrativo. Queste alcune FAQ.

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Portale

Messaggio da likerenegade » 16/08/2013, 14:58

Dr.House ha scritto:come dice Tiger quella è semplice ma complessa da un punto di vista tecnico.
Potresti installare invece board portal come quella che vedi da me:
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/board3_portal/
i blocchi sono semplici da configurare e hai poca manutenzione da fare nel template.
Ottimo consiglio :clapi:
Ho appena "fregato" l'idea..e mi sono messo questo portale sul mio forum...

House...ho molto cercato credimi :arrendo: ...ma non trovo nessuna mod per board3 portal...
Forse sul sito qualcuna c'e' ma non ci capisco niente.. :ciuccio:
Mi dai un link per le mod per board3 portal? :tvb:
Ultima modifica di likerenegade il 16/08/2013, 15:08, modificato 1 volta in totale.
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Portale

Messaggio da likerenegade » 16/08/2013, 15:01

Lucky ha scritto:In alternativa installa Portal XL dove la gestione dei blocchi è completamente automatizzata, sia nel portale che nel forum da un comodo pannello amministrativo. Queste alcune FAQ.
L'ho provata "Portal XL" ma mi ha dato degli errori...
Per fortuna l'ho provata in locale...
E' molto piu' funzionante sicuramente quella consigliata da House....
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Portale

Messaggio da Dr.House » 16/08/2013, 17:53

likerenegade ha scritto:
Dr.House ha scritto:come dice Tiger quella è semplice ma complessa da un punto di vista tecnico.
Potresti installare invece board portal come quella che vedi da me:
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/board3_portal/
i blocchi sono semplici da configurare e hai poca manutenzione da fare nel template.
Ottimo consiglio :clapi:
Ho appena "fregato" l'idea..e mi sono messo questo portale sul mio forum...

House...ho molto cercato credimi :arrendo: ...ma non trovo nessuna mod per board3 portal...
Forse sul sito qualcuna c'e' ma non ci capisco niente.. :ciuccio:
Mi dai un link per le mod per board3 portal? :tvb:
e non ne trovi :lol: quella è già una mod.Se parli invece di moduli è un altro discorso,ma non crearti problemi anche perchè gli stessi te li crei liberamente.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Portale

Messaggio da Moloch » 16/08/2013, 17:59

da quello che ricordo io quando lo avevo installato si poteva aggiungere anche la MChat e altre mods
poi lo tolto perchè è molto pesante come portale a me serviva una cosa più semplice e o messo il simple portal di Stoker

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Portale

Messaggio da likerenegade » 16/08/2013, 19:26

Dr.House ha scritto:
likerenegade ha scritto:
Dr.House ha scritto:e non ne trovi :lol: quella è già una mod.Se parli invece di moduli è un altro discorso,ma non crearti problemi anche perchè gli stessi te li crei liberamente.
Eheh
Va be' ma che ne so' io.. :frusta:
Sai ho provato ad inserire codice html nei blocchi...ma non va' bene..
Hai qualche soluzione per me? :)
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Portale

Messaggio da Moloch » 16/08/2013, 20:10

C'è una funzione in board3 portal per installare le mods compatibili i moduli personalizzati nella maggior parte dei casi vanno inseriti codici per la pubblicità

Rispondi