phpBB-mChat-Bot-master

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
diavoletta
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 134
Iscritto il: 14/05/2012, 14:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Contatta:

phpBB-mChat-Bot-master

Messaggio da diavoletta » 08/07/2013, 0:42

allora ragazzi un'altro problema :redface:
o istallato nel forum di prova la mchat_new_version_1_3_5
tutto ok
volevo istallare il robot phpBB-mChat-Bot-master
o modificato i fili insomma ho seguito alla lettera l'istruzione ma mi da errore
Cattura33.PNG
qualche consiglio dove ho sbagliato?
questi sono i fili modificati
Cattura33.PNG
http://www.diavoletta.altervista.org/forum
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Se Proprio Devo Andare all'Inferno, Tanto Vale Andarci in Gran Stile..."
Edward (Twilight)


Immagine

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: phpBB-mChat-Bot-master

Messaggio da Moloch » 08/07/2013, 2:20

A dato lo stesso errore pure a me con il Mchat bot Master e non sono mai riuscito a capire il perchè
non vorrei che dipendesse da Altervista
Per la mchat mai avuto nessuno problema forse sbagli qualcosa

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: phpBB-mChat-Bot-master

Messaggio da Dr.House » 08/07/2013, 7:17

su altervista il robot della mchat funziona perfettamente,non è un problema di server.Il robot va configurato da acp una volta installata la mod.

Avatar utente
diavoletta
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 134
Iscritto il: 14/05/2012, 14:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Contatta:

Re: phpBB-mChat-Bot-master

Messaggio da diavoletta » 08/07/2013, 8:51

Moloch ha scritto:A dato lo stesso errore pure a me con il Mchat bot Master e non sono mai riuscito a capire il perchè
non vorrei che dipendesse da Altervista
Per la mchat mai avuto nessuno problema forse sbagli qualcosa
ecco allora non sono la sola,Per la mchat non ci sono problemi funziona alla grande :ok:
e tu max come ai risolto? ai messo un'altro robot?
Dr.House ha scritto:su altervista il robot della mchat funziona perfettamente,non è un problema di server.Il robot va configurato da acp una volta installata la mod.
e qui il problema mimmo, una volta installata la mod,se vado impostazione bot mi da errore generale
quindi non lo posso configurare :redface:
"Se Proprio Devo Andare all'Inferno, Tanto Vale Andarci in Gran Stile..."
Edward (Twilight)


Immagine

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: phpBB-mChat-Bot-master

Messaggio da Moloch » 08/07/2013, 23:19

Dr.House ha scritto:su altervista il robot della mchat funziona perfettamente,non è un problema di server.Il robot va configurato da acp una volta installata la mod.
Il problema è che sia a me che a Diavoletta da lo stesso errore in fase di installazione
capisco fosse un caso isolato ma a 2 persone lo stesso problema

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: phpBB-mChat-Bot-master

Messaggio da Dr.House » 09/07/2013, 7:12

Moloch ha scritto:
Dr.House ha scritto:su altervista il robot della mchat funziona perfettamente,non è un problema di server.Il robot va configurato da acp una volta installata la mod.
Il problema è che sia a me che a Diavoletta da lo stesso errore in fase di installazione
capisco fosse un caso isolato ma a 2 persone lo stesso problema
Max sul forum di prova che ho su Altervista a me funziona correttamente.L'unica cosa che mi viene in mente è questa:ho installato tutto in locale e poi uppato sul server.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: phpBB-mChat-Bot-master

Messaggio da Moloch » 23/08/2013, 17:33

Scoperto il mistero di questo bot
infatti l'ultima versione non funziona
invece la versione precedente è ok solo che per qualche ragione non mi crea il bot per qualche incopatibilità con altre mods

La mods è stata abbandonata dall'autore

Avatar utente
diavoletta
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 134
Iscritto il: 14/05/2012, 14:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Contatta:

Re: phpBB-mChat-Bot-master

Messaggio da diavoletta » 25/08/2013, 22:34

ma a me funziona nel nuovo forum,anche da saso :si:
"Se Proprio Devo Andare all'Inferno, Tanto Vale Andarci in Gran Stile..."
Edward (Twilight)


Immagine

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: phpBB-mChat-Bot-master

Messaggio da Moloch » 30/08/2013, 5:57

O trovato il difetto almeno spero
facendo le prove o cercato negli utenti nel database allora o fatto cosi
sono andato in phpmyadmin e o cercato negli users la voce mChat bot
trovato e eliminato e installato perfettamente tutto questo fatto in locale

poi sono andato in altervista e o cercato sempre con phpmyadmin nella tabella avphpbb_users trovato e cancellato
oggi faccio la prova se funziona

cosa importante sempre da phpmyadmin andare alla voce mchat config e cercare tutte le voci con scritto bot ed eliminarle altrimenti il bot non verra installato

non riuscivo ad installarlo per il semplice fatto che era già presente come bot

Rispondi