Mchat 2 problemini

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Mchat 2 problemini

Messaggio da likerenegade »

Ciao a tutti..
Ho 2 prblemi con Mchat..
Il primo e' che non riesco a fargli eliminare i nessaggi...per cui si riempie....e diventa impossibile leggere.
Eppure ho impostato su:

Abilita Prune: SI

Numero Prune: 5
Il numero di messaggi di mantenere in chat.

Il secondo e' che e' di un colore orrendo...celestino bluastro..insomma fa' schifo.
Ma ho letto che dipenda dal tema e che c'e' poco da fare...ma io ho il prosilver, che mi sembra il suo di base.
Ho aggiornato ho cancellato la cache...resta sempre quel colore..
Vorrei tanto che sia semplicemente bianca...
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>
Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Mchat 2 problemini

Messaggio da Moloch »

é solo un fattore di permessi dei vari gruppi

io o lasciato di base la configurazione in questo punto
Abilita Prune: no

Numero Prune: 0
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2178
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Mchat 2 problemini

Messaggio da Dr.House »

perchè abilitare il prune?Tu che sei admin potrai svuotare l'archivio quando vorrai.

I
l secondo e' che e' di un colore orrendo...celestino bluastro..insomma fa' schifo.
Ma ho letto che dipenda dal tema e che c'e' poco da fare...ma io ho il prosilver, che mi sembra il suo di base.
Ho aggiornato ho cancellato la cache...resta sempre quel colore..
Vorrei tanto che sia semplicemente bianca...
il tutto è legato allo stile che usi e li bisogna lavorare di gomito per avere i risultati richiesti.
Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Mchat 2 problemini

Messaggio da likerenegade »

Ok.. Grazie Moloch...
Grazie House..
Lavorare si...ma dove ? :(
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2178
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Mchat 2 problemini

Messaggio da Dr.House »

like il link al profilo da errore per ovvi motivi,bisogna capire che stile usi come derivato del prosilver perchè su questo funziona perfettamente.
Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Mchat 2 problemini

Messaggio da likerenegade »

Ok link sistemato..
Non so'...ma ho preso il phpbb3 da phpbb italia...e c'e' proprio il suo prosilver...nessuna modifica...
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2178
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Mchat 2 problemini

Messaggio da Dr.House »

likerenegade ha scritto:Ok link sistemato..
Non so'...ma ho preso il phpbb3 da phpbb italia...e c'e' proprio il suo prosilver...nessuna modifica...
beh il prosilver puro lo trovi sia nel pacchetto presente sul net che sul com.
Ho visto il sito,anche a me la mchat dava quel problema però svuotando tutte le cache si è messa a posto.Controlla meglio tutte modifiche che hai fatto;in parecchie ti manca la traduzione. :astronave:
Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Mchat 2 problemini

Messaggio da likerenegade »

E...si vede che non le ho :( ma certe non fungono ..manco la tua...era carina quella ..
Quella che in pratica vedi cosa stanno facendo..
Mi dice solo "stai guardando il profilo di "tizio"...
Devo rivedere bene...
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>
Rispondi