Lista in ordine alfabetico

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Lista in ordine alfabetico

Messaggio da Hack » 06/02/2013, 21:57

pultroppo la SEO con la sua installazione ha portato qualche bug. Si tratta della Official Topic Index
In pratica quando vado nei topic accedo alla lista qualsiasi lettera k schiaccio mi riporta sempre alla "A" senza cambiare
Se provo invece quella esterna al topic cioè quella accessibile dalla navbar funziona. Ho ricontrollato il codice ma niente da fare e nn saprei proprio il perché di questo bug.
Qualcuno sa cosa puo essere andato storto????

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Lista in ordine alfabetico

Messaggio da Dr.House » 06/02/2013, 22:00

qui funziona in maniera ottimale,a meno che da te non vada in conflitto con qualche mod installata

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: Lista in ordine alfabetico

Messaggio da Hack » 06/02/2013, 22:03

Dr.House ha scritto:qui funziona in maniera ottimale,a meno che da te non vada in conflitto con qualche mod installata
SI ho visto mi sono controllato tutto il forum dopo l'installazione della SEO e ho riscontrato solo quel problema. E' una mod k serve molto agli upper mimmo e vorrei sapere secondo te da cosa dipenda questo errore, volendo ti posso postare tutti i codici
Grazie della risposta e del tuo tempo

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Lista in ordine alfabetico

Messaggio da Dr.House » 06/02/2013, 22:13

Hackexpress ha scritto:
Dr.House ha scritto:qui funziona in maniera ottimale,a meno che da te non vada in conflitto con qualche mod installata
SI ho visto mi sono controllato tutto il forum dopo l'installazione della SEO e ho riscontrato solo quel problema. E' una mod k serve molto agli upper mimmo e vorrei sapere secondo te da cosa dipenda questo errore, volendo ti posso postare tutti i codici
Grazie della risposta e del tuo tempo
la seo è una mod standard, sono le altre che sono incompatiibli con essa.Nel mio/tuo caso la mod di soshen funziona benissimo.Bisogna vedere quali mod installate vanno in conflitto con quella di soshen.
Phpbb3 è un cms rustico puoi mettere la qualunque,ovvio che in fase di interazione tra le mod ci possono essere problemi.
L'unica cosa cjhe posso consigliarti è quella di portare in locale il forum e a provare a disinstallarne una alla volta.
Se hai usato automod nelle mod pregresse allora sono biscotti per diabetici.
Prova per come ti ho suggerito.

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: Lista in ordine alfabetico

Messaggio da Hack » 06/02/2013, 22:24

ok mimmo grazie dell'aiuto seguiro il tuo consiglio

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: Lista in ordine alfabetico

Messaggio da Hack » 07/02/2013, 15:02

Ragazzi ho capito il problema se puo servire a qualcuno disabilitando il plugin Zero duplicati la mod funziona di nuovo non so perche ricontrollero il codice

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Lista in ordine alfabetico

Messaggio da Dr.House » 07/02/2013, 21:42

Hackexpress ha scritto:Ragazzi ho capito il problema se puo servire a qualcuno disabilitando il plugin Zero duplicati la mod funziona di nuovo non so perche ricontrollero il codice
si, hai aggirato il problema ma lo stesso rimane.Ricontrolla il tutto anche perchè la zero dupe è molto utile.

Avatar utente
Hack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 167
Iscritto il: 04/12/2012, 22:32
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Sud Italia
Contatta:

Re: Lista in ordine alfabetico

Messaggio da Hack » 09/02/2013, 17:35

Dr.House ha scritto:
Hackexpress ha scritto:Ragazzi ho capito il problema se puo servire a qualcuno disabilitando il plugin Zero duplicati la mod funziona di nuovo non so perche ricontrollero il codice
si, hai aggirato il problema ma lo stesso rimane.Ricontrolla il tutto anche perchè la zero dupe è molto utile.
Ho risolto c'era un piccolo conflitto :lol:

Rispondi