Impossibile esportare il DB da netsons

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
Blues
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 52
Iscritto il: 26/12/2012, 14:28
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.adicons.it
Contatta:

Impossibile esportare il DB da netsons

Messaggio da Blues » 07/09/2013, 8:49

Quando cerco di esportare il db,ricevo questo avviso:
This interface does not work with large databases or large tables. Please see phpMyAdmin bug 4046.
L'assistenza, interpellata, conferma che vi è un bug nella versione di phpMyAdmin, risultato, un dump possono farlo loro, ma non posso stare a chiedere ogni settimana.

Avete notizie di future versioni di phpMyAdmin o soluzioni alternative?
www.adicons.it

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Impossibile esportare il DB da netsons

Messaggio da Dr.House » 07/09/2013, 10:00

premesso che bisogna capire il database quanto "pesa",le modalità di esportazione (testo,compresso con gzip etc.) ed il piano hosting da te scelto in virtù della massima capacità del db.Io sono su netsons e non riscontro questi problemi.
In ogni caso se è un bug di phpmyadmin saranno loro a mettere sul server la patch o una versione funzionante.

Avatar utente
Tuco
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 219
Iscritto il: 06/05/2012, 13:53
Versione phpBB3: 3.0.8
Stile utilizzato: Altro
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: Impossibile esportare il DB da netsons

Messaggio da Tuco » 07/09/2013, 23:09

Prima di tutto sarebbe importante sapere che versione c'è installata sul server...

Avatar utente
Blues
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 52
Iscritto il: 26/12/2012, 14:28
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.adicons.it
Contatta:

Re: Impossibile esportare il DB da netsons

Messaggio da Blues » 08/09/2013, 9:06

Dunque, mi dice che la versione installata è la 4.0.5 e allo stesso tempo mi dice che è presente la nuova versione 4.0.6 e che dovrei prendere in considerazione l'aggiornamento...ok, ma come si fa?

L'ultimo db che sono riuscito a scaricare ha le dimensioni di 176.000Kb.
www.adicons.it

Rispondi