Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 18/11/2012, 19:46

Oddio! Non ci credo! Sono stato a impazzire (e a far impazzire voi) solo perchè sono un idiota :bau:
Non avevo capito una mazza.
Io mettevo nella colonna di sx tutto e in quella di dx solo quelli corretti.
Scusatemi.
Grazie infinite. Mi siete stati utilissimi. :bacio: :bacio: :bacio: :bacio: :bacio: :bacio:

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Dr.House » 18/11/2012, 20:35

mi fa enormemente piacere che tu abbia risolto. :yahoo: almeno 25 messaggi sono valsi a qualcosa :ok:

Ricordati che per qualsiasi cosa noi siamo sempre qui.

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 18/11/2012, 21:05

Certo, ho messo il forum tra i preferiti....purtroppo posso accedervi, come ti dicevo, solo da chrome perchè da Maxthon mi crea dei problemi ma....farò un sacrificio eheheh :bau:
:inchino: :accordo: :bacio:

Rispondi