Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Avatar utente
Andre
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 172
Iscritto il: 03/11/2012, 21:05
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://redcomeandrew.altervista.org/forum/
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Andre » 18/11/2012, 14:28

prova ad aprire un ticket dal pannello.. vediamo che consigli ti danno!!

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 18/11/2012, 14:29

Eh ma loro come minimo mi rispondono che ho installato male io il plugin...mica possono controllare passo a passo se l'ho caricato correttamente

Avatar utente
Andre
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 172
Iscritto il: 03/11/2012, 21:05
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://redcomeandrew.altervista.org/forum/
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Andre » 18/11/2012, 14:43

Provare non costa nulla :)

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 18/11/2012, 14:46

Tento....anche se non sarà facile spiegarsi

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Dr.House » 18/11/2012, 17:20

ci potesti linkare il tuo forum? e che ti trovi aggiungilo nell'ucp.

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 18/11/2012, 18:32

Certo, anche se al momento ovviamente non ho attivato il plugin altrimenti non si riesce ad iscrivere nessuno....

www.stelleitaliane.it/forum

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Dr.House » 18/11/2012, 18:35

prefix ha scritto:Certo, anche se al momento ovviamente non ho attivato il plugin altrimenti non si riesce ad iscrivere nessuno....

http://www.stelleitaliane.it/forum
attivalo un attimo

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 18/11/2012, 18:40

Fatto

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Dr.House » 18/11/2012, 18:46

lo spostamento dei blocchi da sinistra a destra avviene senza alcun problema.
Sai l'errore dove sta?Nella compilazione dei campi cioè cosa sono i metalli e cosa non sono.
Guardati lo screenshot che ti ho postato in questo 3d.
Le regole sono univoche:
A sinistra scrivi solo il nome dei metalli a destra invece ciò che non è metallo.Dovresti risolvere, sei al 95% della soluzione. :dance:

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Dr.House » 18/11/2012, 19:02

l'errore sta qui:
demo.png
guarda le freccette.Le voci sono ripetute due volte nella stessa colonna.Li devi scindere per categoria. A sinistra acqua,legno,sabbia e a destra ferro argento e manca il terzo metallo.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi