Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Dr.House » 17/11/2012, 23:13

Ora che mi ricordo un nostro utente Andrexx90 aveva un problema con un'altra mod ed ha dovuto ripristinare i permessi direttamente da Aruba.
Non conosco la procedura anche perchè sono su un altro host,ma sarà mia cura informarti appena avrò notizie.

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 17/11/2012, 23:42

Grazie infinite sei davvero di una gentilezza unica. Incrocio le dita :)

Avatar utente
Andre
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 172
Iscritto il: 03/11/2012, 21:05
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://redcomeandrew.altervista.org/forum/
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Andre » 18/11/2012, 1:25

ciao a te..
Non sono ancora riuscito a capire, perchè aruba fa così con i permessi, con tutte le nuove mod che si vogliono installare.
Bisogna semplicemente andare nel pannello, andare su Immagine
e poi Immagine
quando sarai lì, cliccherai su Immagine
che sarebbe il 'Riparazione Permissions'
da lì si aprirà una nuova finestra, e tu darai l'ok.. e così dopo potrai installare la tua mod. Immagine

Ovviamente quando saprò come saltare tutti questi passaggi, te lo farò sapere :ahhh: :ahhh:

Avatar utente
Barrnet
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 481
Iscritto il: 13/05/2012, 19:10
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: https://videogamezone.eu/forum
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Barrnet » 18/11/2012, 2:47

Tecnicamente con un server linux (non windows+linux o windows) dovresti riuscire a impostare i permessi anche da filezilla, ma si sa che aruba è un pò "particolare".

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 18/11/2012, 11:36

Grazie mille. Ho già lanciato la cosa. Son diversi minuti che la pagina è ferma su "Il processo di ripristino e' in corso. Il tempo di esecuzione e' variabile e dipende dal numero di files e directories presenti nel suo spazio web. Se nella sezione FileManager le modifiche non sono state propagate puo' essere necessario ricaricare la pagina.".
Attendo per non far danni :bomb:

Intanto: grazie :bacio:

Avatar utente
Andre
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 172
Iscritto il: 03/11/2012, 21:05
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://redcomeandrew.altervista.org/forum/
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Andre » 18/11/2012, 11:45

prefix ha scritto: "Il processo di ripristino e' in corso. Il tempo di esecuzione e' variabile e dipende dal numero di files e directories presenti nel suo spazio web. Se nella sezione FileManager le modifiche non sono state propagate puo' essere necessario ricaricare la pagina.".
Quando usciva quella scritta a me, chiudevo la pagina :ahhh: :ahhh: :ahhh:

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 18/11/2012, 11:47

Eheheh ma quanto tempo impiegherà sta cosa? Pensavo fosse una cosa di pochi minuti...

Avatar utente
Andre
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 172
Iscritto il: 03/11/2012, 21:05
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://redcomeandrew.altervista.org/forum/
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Andre » 18/11/2012, 11:50

Non ti saprei dire, non l''ho mai fatto concludere.
Mentre carica la pagina, prova a vedere se ti fa installare la mod!!

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 18/11/2012, 11:52

No purtroppo la mod esce sempre con lo stesso problema...
Vabbè, ci guardo dopo pranzo altrimenti mi fisso con sta cosa ahahah
Grazie ancora

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 18/11/2012, 14:24

Ragazzi niente da fare. Anche con questa operazione il plugin dà lo stesso problema :arrendo: :arrendo:

Rispondi