Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Dr.House » 17/11/2012, 20:44

prefix ha scritto:Il problema che usando ws-ftp non saprei dove guardare...
prova ad installare filezilla.Lo screenshot che ti ho postato ti sarà di auto.
Questo è il link.

http://filezilla.it/

E' molto semplice da usare.

In ogni caso siamo qui a darti una mano.

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 17/11/2012, 20:50

Scaricato.
Sto guardando e da me TUTTO ha permessi 0755.
Ma devo andare a modificare manualmente tutti i file del forum? Perchè nell'immagine che mi hai postato solo le cartelle hanno 755 mentre i file singoli no.
Dovrei modificarli tutti (anche nelle altre cartelle) o solo in questa?

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Dr.House » 17/11/2012, 20:56

prefix ha scritto:Scaricato.
Sto guardando e da me TUTTO ha permessi 0755.
Ma devo andare a modificare manualmente tutti i file del forum? Perchè nell'immagine che mi hai postato solo le cartelle hanno 755 mentre i file singoli no.
Dovrei modificarli tutti (anche nelle altre cartelle) o solo in questa?
fermati :alt assolutamente no.Devi solo cambiare i permessi ai files interessati alla mod.
Dopo cena ti scriverò i permessi da cambiare ai files della mod.

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 17/11/2012, 20:58

Ahhhh, perchè dall'immagine che mi avevi postato mi sembrava che tutti i file avessero quel permesso....
Ok, attendo allora. Comunque se sono solo i file riguardanti il plugin che ho caricato li dovrei riconoscere. Ormai li ho riguardati decine di volte :D

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Dr.House » 17/11/2012, 22:19

allora ecco i permessi corretti per la mod:

ADM: 775
STYLE: 775
file della mod 664

INCLUDES: 775
CAPTCHA: 775
PLUGIN: 775
File della mod 664

LANGUAGE:775
IT/EN:775
MODS:775
File della mod: 664

STYLES:775
PROSILVER/SUBSILVER:775
TEMPLATE:775
JS:775
File della mod: 664
Dentro il folder JS i files della mod 664

Files della mod: sono i files che hai caricato via ftp

Domanda:il tuo forum su quale server è hostato?

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 17/11/2012, 22:30

Sono su Aruba.

Ho fatto tutto, cambiato i permessi...ma il risultato purtroppo non cambia. Il problema è il medesimo :(

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Dr.House » 17/11/2012, 22:38

prefix ha scritto:Sono su Aruba.

Ho fatto tutto, cambiato i permessi...ma il risultato purtroppo non cambia. Il problema è il medesimo :(
Puoi provare sul prosilver disabilitando per un attimo il subsilver?
La mod funziona perfettamente.

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 17/11/2012, 22:42

Ho tentato. Purtroppo il risultato non cambia.
Magari ho qualcosa nei file del forum che non va...anche se i vari aggiornamenti han sempre dato esito positivo.
A sto punto....conosci mica altri plugin del genere con cui tentare? Una modifica al codice non me la sento vista l'inesperienza

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Dr.House » 17/11/2012, 22:45

prefix ha scritto:Ho tentato. Purtroppo il risultato non cambia.
Magari ho qualcosa nei file del forum che non va...anche se i vari aggiornamenti han sempre dato esito positivo.
A sto punto....conosci mica altri plugin del genere con cui tentare? Una modifica al codice non me la sento vista l'inesperienza
ce ne sono parecchi ma non funzionano coem questo.Pazienta un attimo vediamo se riusciamo a venirne fuori.

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 17/11/2012, 22:46

Si si, io pazienza ne ho....è che ormai non saprei che fare. Tra oggi e ieri avrò ricaricato gli stessi file 1000 volte per esser sicuro di aver fatto bene :bici:

Rispondi