Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4568
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da alex75 » 17/11/2012, 19:10

Ho guardato adesso la mod e non vedo niente di particolarmente complicato.
Devi solo copiare tutti i file al posto giusto.
Hai copiato anche i file contenuti nelle cartelle language ed includes?
In totale dovresti aver copiato 7 file + i 3 per subsilver2 = 10
successivamente hai aggiornato il template e svuotato la cache?
Ultima modifica di alex75 il 17/11/2012, 19:12, modificato 1 volta in totale.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 17/11/2012, 19:12

Ho ripetuto di nuovo ogni singolo passo.
Ho fatto uno stamp per ogni passaggio perchè magari a forza di guardarci sbaglio qualcosa di stupido e non me ne rendo conto.

Le istruzioni sono queste:
Immagine

e questi i miei passaggi:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4568
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da alex75 » 17/11/2012, 19:13

hai copiato anche i 3 file di subsilver2?
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 17/11/2012, 19:20

Si certo. Ho copiato sia per prosilver (che non uso) che per subsilver2 (nello stamp sono le ultime immagini che ho postato quelle di subsilver2)

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4568
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da alex75 » 17/11/2012, 19:32

e allora manca all'appello solo aggiornare il template da pca e svuotare la cache... altro non c'è.
Ma è corretta la versione di phpbb della mod? perchè ho visto che va bene fino alla 3.0.9
Poi potrebbe anche funzionare con versioni successive, ma è da provare.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 17/11/2012, 19:41

Si ho aggiornato e svuotato :arrendo:

Avevo letto che la mod viene segnalata funzionante solo fino a un certo aggiornamento del forum ma ho letto su altri forum di più utenti con la mia stessa versione che l'avevano usata con risultato positivo. L'unico problema è che pare non fungere sui dispositivi mobili ma x me non è un problema....

A sto punto temo che dovrò desistere e cercare un altro sistema contro gli spammerbot....Il problema è che essendo poco capace una mod con modifica del codice non mi fido a farla. Questo plugin era l'ideale :(

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Dr.House » 17/11/2012, 19:47

@Alex funziona anche con la 3.0.11 ce l'ho installata.
Prefix controlla i permessi chmod via ftp e dimmi che valore hanno relativamente alla cartella js.
Il folder js deve avere i permessi 755 mentre le jquery 644

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 17/11/2012, 20:00

Dr.House ha scritto: Prefix controlla i permessi chmod via ftp e dimmi che valore hanno relativamente alla cartella js.
Il folder js deve avere i permessi 755 mentre le jquery 644

:alt Ommioddio. Non ho la più pallida idea di come si faccia sta cosa O_O
Uso ws-ftp

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da Dr.House » 17/11/2012, 20:11

prefix ha scritto:
Dr.House ha scritto: Prefix controlla i permessi chmod via ftp e dimmi che valore hanno relativamente alla cartella js.
Il folder js deve avere i permessi 755 mentre le jquery 644

:alt Ommioddio. Non ho la più pallida idea di come si faccia sta cosa O_O
Uso ws-ftp
è semplice, ti faccio uno screenshot esaustivo.Io uso filezilla che è molto semplice.

permessi.png
Guarda le freccette, i numeri in sequenza 644,775 etc sono i permessi chmod assegnati ai files ed alle cartelle.
Per cambiare i permessi tasto destro sul file/cartella e scrivi quelli da attribuire.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
prefix
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/11/2012, 14:50
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Subsilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Help: Sortables CAPTCHA Plugin, dove sbaglio?

Messaggio da prefix » 17/11/2012, 20:37

Il problema che usando ws-ftp non saprei dove guardare...

Rispondi