Escludere contatore in sezione

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
Mark
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 81
Iscritto il: 18/05/2012, 18:26
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

Escludere contatore in sezione

Messaggio da Mark » 04/08/2012, 21:08

Ho una sezione dedicata solo a me e ai moderatori, è possibile escludere i post e i topic di questa sezione dal contatore delle statistiche?



Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2175
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Escludere contatore in sezione

Messaggio da Dr.House » 04/08/2012, 21:40

Mark ha scritto:Ho una sezione dedicata solo a me e ai moderatori, è possibile escludere i post e i topic di questa sezione dal contatore delle statistiche?
secondo me no.Tu puoi non far vedere i nuovi messaggi agli utenti normali,ma nelle statistiche è impossibile sottrarre il dato che è dentro il daabase.

Avatar utente
Mark
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 81
Iscritto il: 18/05/2012, 18:26
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

Re: Escludere contatore in sezione

Messaggio da Mark » 04/08/2012, 21:44

Quindi l'unica idea è aprire un forum apposta...
Voi altri webmaster come fate a comunicare con i vostri moderatori?

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2175
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Escludere contatore in sezione

Messaggio da Dr.House » 04/08/2012, 22:34

Mark ha scritto:Quindi l'unica idea è aprire un forum apposta...
Voi altri webmaster come fate a comunicare con i vostri moderatori?
certo devi aprire un forum e li andrai a comunicare con i membri del tuo staff.
La filosofia è uguale.Tu vedi l'area staff che gli altri utenti normali non vedono,perchè fai parte del mio staff.

Avatar utente
Barrnet
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 470
Iscritto il: 13/05/2012, 19:10
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://videogamezone.eu/forum
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Escludere contatore in sezione

Messaggio da Barrnet » 05/08/2012, 12:21

Se hai un forum ben avviato, la gente non noterà qualche centinaio di messaggi di troppo :P

Rispondi