errore social netwoork

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
CrackingItalia
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 158
Iscritto il: 13/05/2012, 20:18
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Contatta:

errore social netwoork

Messaggio da CrackingItalia » 23/06/2012, 21:36

Immagine
dopo averla istallata si presenta cosi

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: errore social netwoork

Messaggio da Dr.House » 23/06/2012, 21:38

DownloadGR ha scritto:Immagine
dopo averla istallata si presenta cosi
è il classico errore di chi per mera pigrizia non svuota tutte le cache possibili.
DownGr fai come ti dico e vedrai che si mette a posto.

Avatar utente
CrackingItalia
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 158
Iscritto il: 13/05/2012, 20:18
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Contatta:

Re: errore social netwoork

Messaggio da CrackingItalia » 23/06/2012, 21:42

mimi' le ho svuotate una marea di volte non va

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: errore social netwoork

Messaggio da Dr.House » 23/06/2012, 21:45

DownloadGR ha scritto:mimi' le ho svuotate una marea di volte non va
ma la cache del browser e quella in ftp le hai svuotate anche?
Se hai fatto anche questa operazione avrai potuto sbagliare qualche passaggio nella mod.
Fai una cosa.Sloggati e riloggati dal tuo forum e vediamo cosa succede.

Avatar utente
CrackingItalia
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 158
Iscritto il: 13/05/2012, 20:18
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Contatta:

Re: errore social netwoork

Messaggio da CrackingItalia » 23/06/2012, 21:47

adesso non c'e piu lerrore ma non vedo la chat mi dici come svuotare le cache da ftp?

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: errore social netwoork

Messaggio da Dr.House » 23/06/2012, 21:52

DownloadGR ha scritto:adesso non c'e piu lerrore ma non vedo la chat mi dici come svuotare le cache da ftp?
in ftp è semplice.Vai dove c'è il forum installato e troverai la cartella cache.Entra e cancella tutto con esclusione di index.htm e .htaccess

Avatar utente
CrackingItalia
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 158
Iscritto il: 13/05/2012, 20:18
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Contatta:

Re: errore social netwoork

Messaggio da CrackingItalia » 23/06/2012, 21:54

mimi' ho risolto purtroppo a volte per pigrizzia si usa la automod che come sai fa solo danni
chiudo grazie per il supporto comunque il forum e del ultimo iscritto max un mio amico

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: errore social netwoork

Messaggio da Dr.House » 23/06/2012, 22:00

DownloadGR ha scritto:mimi' ho risolto purtroppo a volte per pigrizzia si usa la automod che come sai fa solo danni
chiudo grazie per il supporto comunque il forum e del ultimo iscritto max un mio amico
automod è croce e delizia di phpbb3.Io l'ho usata per tutto ciò che vedi in questo forum, diaciamo al 90%.Non so se mi darà problemi in seguito.Vale la regola di provare tutto in locale e poi uppare sul server.
Automod è utile se ci sono mod pesanti,ma il supporto la sconsiglia e credo sia giusto così.
Grazie a te per avermi inviato un nuovo utente.

Rispondi