errore Debug Errors and Notices

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
cri96
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 49
Iscritto il: 18/10/2012, 23:07
Versione phpBB3: 3.0.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

errore Debug Errors and Notices

Messaggio da cri96 » 23/10/2012, 22:23

Ciao a tutti, dopo aver installato questa mod: http://phpbb-store.it/debug-errors-and- ... -t296.html ho fatto sicuramente qualche casino e ora quando cerco di entrare in pca mi da questo messaggio:

Codice: Seleziona tutto

[spoil]Errore Generale
SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'jag215_phpbb.phpbb_error_log' doesn't exist [1146]

SQL

SELECT COUNT(log_id) as nr FROM phpbb_error_log

BACKTRACE

FILE: [ROOT]/includes/db/mysqli.php
LINE: 182
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/includes/acp/acp_main.php
LINE: 602
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_main->main()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 74
CALL: p_master->load_active()[/spoil]
Spero che riuscite ad aiutarmi grazie.
Ultima modifica di Dr.House il 23/10/2012, 22:31, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: errore Debug Errors and Notices

Messaggio da Dr.House » 23/10/2012, 22:38

l'errore è perchè non hai copiato tutti i files della mod all'interno delle rispettive directory.Prova a rifare tutta la procedura.
Inoltre c'e' scritto chiaramente che oltre alle modifiche devi aprire il config,php e decommentare le seguenti voci:

Codice: Seleziona tutto

@define('DEBUG', true);
@define('DEBUG_EXTRA', true);
devi togliere //
salva il file e uppalo nella root

Avatar utente
cri96
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 49
Iscritto il: 18/10/2012, 23:07
Versione phpBB3: 3.0.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

Re: errore Debug Errors and Notices

Messaggio da cri96 » 23/10/2012, 22:43

la mod l'ho installata da pca non saprei che file toccare

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: errore Debug Errors and Notices

Messaggio da Dr.House » 23/10/2012, 22:47

ma come fai ad installare una mod da pca? Tutti i files li hai copiati e modificati per come scritto?Sicuramente no.
Tu hai copiato parte di files e poi da browser hai lanciato l'install.Ed è sbagliato perchè dal log che riporti parecchie tabelle vengono richiamate ma nel database non ci sono.

Avatar utente
cri96
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 49
Iscritto il: 18/10/2012, 23:07
Versione phpBB3: 3.0.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

Re: errore Debug Errors and Notices

Messaggio da cri96 » 23/10/2012, 22:48

Sono andato su automod - upload- e l'ho installata ho sbagliato vero ?

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: errore Debug Errors and Notices

Messaggio da Dr.House » 23/10/2012, 22:54

cri96 ha scritto:Sono andato su automod - upload- e l'ho installata ho sbagliato vero ?
Off Topic
sono stato il difensore di automod ma ho capito che con quella oltre a far casini non ti fa mai imparare phpbb3.
Ok veniamo a noi, alla fine dell'installazione automod ti ha fatto tutte le modifiche con successo?
Dal quel che vedo sicuramente no.

Avatar utente
cri96
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 49
Iscritto il: 18/10/2012, 23:07
Versione phpBB3: 3.0.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

Re: errore Debug Errors and Notices

Messaggio da cri96 » 23/10/2012, 23:03

si success poi mi sono apparse delle cose inglesi che dicevano di spostare la cartella di destinazione o rinominarla e non capivo poi ho detto si ed è successo questo

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: errore Debug Errors and Notices

Messaggio da Moloch » 23/10/2012, 23:05

ai cancellato o rinominato la cartella install nel root dopo l'istallazione

Avatar utente
cri96
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 49
Iscritto il: 18/10/2012, 23:07
Versione phpBB3: 3.0.10
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

Re: errore Debug Errors and Notices

Messaggio da cri96 » 23/10/2012, 23:08

all'inizio non riuscivo più ad entrare nel forum mi appariva un messaggio e non mi faceva andare nell'index poi ho cancellato install e sono riuscito ad accedere, ora nel pca non riesco

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: errore Debug Errors and Notices

Messaggio da Dr.House » 23/10/2012, 23:28

cri96 ha scritto:all'inizio non riuscivo più ad entrare nel forum mi appariva un messaggio e non mi faceva andare nell'index poi ho cancellato install e sono riuscito ad accedere, ora nel pca non riesco
il problema è che automod non fa copie di backup dei files su cui interviene.
Proviamo........al contrario facendo questi step obbligatori:
trova tutte le modifiche che ha fatto automod e togliele,ripistina i vecchi files, se ce li hai in locale è meglio, e e vedi se riesci ad entrare in acp.Prima cancella dentro la root la cartella install.
Se così non fosse (perchè nel database non è stata scritta nessuna tabella), copia tutti i files della mod edita mano tutti i files con le modifiche richieste e poi da browser lancia l'installazione.
Incrocia le dita.

Rispondi