Errore cache/ style

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Lockheed
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 124
Iscritto il: 14/03/2013, 17:56
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Errore cache/ style

Messaggio da Lockheed » 18/03/2013, 22:07

Salve ragazzi!
Sono sempre io! Il solito rompiscatole! Yeeh! Oggi ho provato a chiedere da un'altra parte, anziché stare qui ad assillarvi come mio solito XD. Ho chiesto all'autore del tema che utilizzo tutt'ora come mai non riuscissi a cambiare determinati colori nello style. Dopo una conversazione avvenuta con il mio pessimissimo inglese (dovrei andare a riprendere i libri di scuola XD), siamo giunti alla conclusione che il problema è della cache?? o del mio tema. Quello che vorrei chiedervi è: potreste aiutarmi a risolvere il mio problema? Qualsiasi informazione occorre vi sarà data, basta chiedere. Questa è la conversazione avvenuta con l'autore dello style (vi prego non prendetemi in giro per il mio inglese, ho altri talenti XD): http://www.artodia.com/threads/helion-h ... color.837/

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4568
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Errore cache/ style

Messaggio da alex75 » 18/03/2013, 22:10

Ok nessuno, commenterà il tuo inglese :lol:
Ma non sarebbe meglio, che ci spiegassi in italiano il tuo problema? :lol:
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Errore cache/ style

Messaggio da Dr.House » 18/03/2013, 22:19

Zeus ha scritto:Salve ragazzi!
Sono sempre io! Il solito rompiscatole! Yeeh! Oggi ho provato a chiedere da un'altra parte, anziché stare qui ad assillarvi come mio solito XD. Ho chiesto all'autore del tema che utilizzo tutt'ora come mai non riuscissi a cambiare determinati colori nello style. Dopo una conversazione avvenuta con il mio pessimissimo inglese (dovrei andare a riprendere i libri di scuola XD), siamo giunti alla conclusione che il problema è della cache?? o del mio tema. Quello che vorrei chiedervi è: potreste aiutarmi a risolvere il mio problema? Qualsiasi informazione occorre vi sarà data, basta chiedere. Questa è la conversazione avvenuta con l'autore dello style (vi prego non prendetemi in giro per il mio inglese, ho altri talenti XD): http://www.artodia.com/threads/helion-h ... color.837/
lo stile artodia è un derivato del prosilver,quindi le modifiche vanno fatte ad entrambi gli stili.
Attenzione se lavori in locale con la versione di xampp.Usa la 1.7.5 e comunque da quello che leggo,sembrerebbe che il tema non è stato installato correttamente.Rifai la procedura ex novo poi:
1)Svuota la cache del browser, poi quella di phpbb3 nella cartella cache con esclusione di index ed .htaccess,aggiorna stile (template,theme,imageset) ed infine quella generale di phpbb3.
Sloggati e riloggati e vedi se il problema persiste.

Lockheed
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 124
Iscritto il: 14/03/2013, 17:56
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Re: Errore cache/ style

Messaggio da Lockheed » 18/03/2013, 22:26

Ok, scrivo in italiano ciò che avrei voluto chiedere all'autore (che effettivamente non so se abbia capito bene bene bene XD)
Ho un problema con il file: colours.css. Non riesco a cambiare questi colori:
Immagine
Con photoshop ho individuato il codice HEX e l'ho cercato tramite notepad in tutto il forum (in locale), ma non ho trovato nessuna stringa corrispondente a quei due colori (a parte nella cache). Ho comunque provato a cambiare il colore corrispondente a .phpbb div.rules & .phpbb .postbody .notice, senza riscontrare risultati nello stile del forum. Ho provato di tutto: cancellato la cache via PCA, via FTP, aggiornato tutti i temi, tutti i set immagini, e tutti i template, ho cliccato alt+F5 ovunque, ho eliminato la cache del browser (navigo sempre in incognito, quindi non dovrebbe essere salvata da nessuna parte), ho provato con 3 browser diversi, ma 'sti colori non vogliono decidersi a cambiare.

Per quanto riguarda installare tutto ex novo, non vorrei proprio farlo. A quello stile ho apportato tante di quelle modifiche, che nemmeno me le ricordo più tutte. Mi ricordo che ho strippato tanto per far funzionare la chat, e ci ho riprovato altre 5, 6 volte ma non ci sono mai riuscito. Uso ancora quell'unico file che mi consente di utilizzare la chat. Magari voi, se vi passassi il file "art_helion" riuscireste a vedere le modifiche che ho fatto, quindi riprodurle nuovamente? Perché io di sicuro non ci riuscirei.

Comunque ho provato sia in locale, che in remoto sul sito ufficiale.com, ma quei colori non ne vogliono sapere di cambiare. :/

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4568
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Errore cache/ style

Messaggio da alex75 » 18/03/2013, 23:19

Da quel che ho capito, credo che tu voglia cambiare il colore dello sfondo del viewtopic, giusto? e quello dell'evidenziatore...
Se così fosse dietro ci sarebbe un bel po di lavoro di css e non so fino a che punto non ti convenga cambiare stile.
Altrimenti altra soluzione semplice sarebbe quella di personalizzarti lo stile come preferisci, semplicemente da questo sito:
http://www.colorizeit.com/index.html
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Lockheed
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 124
Iscritto il: 14/03/2013, 17:56
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Re: Errore cache/ style

Messaggio da Lockheed » 18/03/2013, 23:55

Vorrei cambiare quel colore arancione del modifica messaggio e quell' azzurrino della notifica PM. Non mi interessa lo sfondo del viewtopic :)

Lockheed
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 124
Iscritto il: 14/03/2013, 17:56
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Re: Errore cache/ style

Messaggio da Lockheed » 19/03/2013, 13:36

HO RISOLTO!!!! :yahoo: Mamma mia come sono felice!! Ho risolto con una cavolata, ma che fin'ora non ci aveva pensato nessuno!
Sono andato a ripescare il file colour.css originale del tema, senza nessunissima modifica. L'ho sostituito a quello che avevo, e ho aggiornato i template, temi e set immagini! E funziona! Ho poi provato a sostituire i colori come parevano a me, e funziona!!!
Immagine
Avrò scasinato qualcosa che non dovevo.. Ora mi resta di capire come effettuare un backup, e poi sono a posto per potere rendere il forum finalmente aperto! Grazie ragazzi per il supporto! :uau:

Rispondi