cambiare nome amministratore

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
CrackingItalia
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 155
Iscritto il: 13/05/2012, 20:18
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

cambiare nome amministratore

Messaggio da CrackingItalia » 02/08/2012, 8:20

come da titolo supponiamo volessi eliminare la voce amministratore e mettere admin che file devo editare?
EDIT:bastava modificare il common.php nella cartella it
se invece vorrei aggiungere un immagine vicino alla voce amministratore tipo cosi
Immagine

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2175
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: cambiare nome amministratore

Messaggio da Dr.House » 02/08/2012, 11:08

CrackingItalia ha scritto:come da titolo supponiamo volessi eliminare la voce amministratore e mettere admin che file devo editare?
EDIT:bastava modificare il common.php nella cartella it
se invece vorrei aggiungere un immagine vicino alla voce amministratore tipo cosi
Immagine
ma quella immagine si riferisce al rank e te la devi costruire tu e poi la uppi dentro la cartella images/ranks e da acp la assegni.

Avatar utente
CrackingItalia
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 155
Iscritto il: 13/05/2012, 20:18
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

Re: cambiare nome amministratore

Messaggio da CrackingItalia » 02/08/2012, 21:25

house gentilmente mi dai i passaggi

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2175
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: cambiare nome amministratore

Messaggio da Dr.House » 02/08/2012, 22:03

intanto devi crearti l'immagine che andrai ad uppare dentro images/ranks e questo non vale solo per te ma anche per i moderatori globali,insomma per i livelli speciali di default e per quelli che hai creato tu ad esempio i supporter/donatori etc.
Fatto questo vai in acp getione livelli e ti troverai uno screenshot del genere ma da te è vuoto

lvelli.png
clicca sulla iconcina verde e si aprirà quest'altra immagine:

livelli1.png
a questo punto assegni al rank l'immagine creata.

Fine delle operazioni.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
CrackingItalia
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 155
Iscritto il: 13/05/2012, 20:18
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

Re: cambiare nome amministratore

Messaggio da CrackingItalia » 02/08/2012, 22:12

Immagine
nel index non vedo la corona

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2175
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: cambiare nome amministratore

Messaggio da Dr.House » 02/08/2012, 22:16

svuota tutte le cache (anche quelle del browser) sloggati e riloggati, deve funzionare per forza.

Rispondi