Backup automatico

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
Mark
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 81
Iscritto il: 18/05/2012, 18:26
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

Backup automatico

Messaggio da Mark » 05/07/2012, 12:19

Ho da un bel po' la mod per il backup automatico (http://www.phpbb.com/customise/db/mod/auto_backup/) e solo adesso mi sono accorto che però non funziona, cioè che non salva niente.
Questi sono i miei settaggi, se io metto (per esempio) la data di domani lui me lo fa, ma poi non ne fa più uno ogni giorno.
backup.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.



Avatar utente
Barrnet
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 469
Iscritto il: 13/05/2012, 19:10
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://videogamezone.eu/forum
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Backup automatico

Messaggio da Barrnet » 06/07/2012, 16:10

Devi avere il modulo cron attivo sul tuo hosting.
Inoltre tieni conto che l'affidabilità di quei backup è pari a quella del backup da pca: essendo uno script in php e non una applicazione come phpmyadmin può incorrere in tempi di timeout.

Avatar utente
Mark
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 81
Iscritto il: 18/05/2012, 18:26
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

Re: Backup automatico

Messaggio da Mark » 06/07/2012, 16:27

Ah ecco, non mi sembra che TopHost offri il cron...

Avatar utente
Mark
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 81
Iscritto il: 18/05/2012, 18:26
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

Re: Backup automatico

Messaggio da Mark » 06/07/2012, 17:50

Non è che devo settare a 777 la cartella /store ?

Avatar utente
Barrnet
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 469
Iscritto il: 13/05/2012, 19:10
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://videogamezone.eu/forum
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Backup automatico

Messaggio da Barrnet » 06/07/2012, 18:17

Si, ma senza modulo cron non funzionerà comunque.

Avatar utente
Mark
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 81
Iscritto il: 18/05/2012, 18:26
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

Re: Backup automatico

Messaggio da Mark » 06/07/2012, 20:26

Però allora non mi avbrebbe fatto neanche i primi backup... quindi vuol dire che c'è...

Rispondi