Automod

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
lurapag
Trusted
Trusted
Messaggi: 277
Iscritto il: 07/05/2013, 13:21
Link del Forum: www.chevroletcaptivaforum.it
Località: Milano

Automod

Messaggio da lurapag »

Ciao,
ho provato ad installare automod in locale e tutto funziona bene però la scritta nel tab è questa:

Immagine

E' normale?
Poi mi ha chiesto di rivedere i permessi... Quali sarebbero?

In ultimo vorrei un vostro parere: Conviene utilizzarlo oppure è preferibile fare tutto manualmente?

Grazie, Luigi.
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4725
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Palermo

Re: Automod

Messaggio da alex75 »

Quell'errore indica che manca la traduzione italiana.
Usare automod è comunque sconsigliato vivamente; fa più danni che altro.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
lurapag
Trusted
Trusted
Messaggi: 277
Iscritto il: 07/05/2013, 13:21
Link del Forum: www.chevroletcaptivaforum.it
Località: Milano

Re: Automod

Messaggio da lurapag »

Grazie per la risposta, seguirò il tuo consiglio.
E' meglio fare tutto a manina perché si impara meglio....

Luigi.
Rispondi