allargare il prosilver

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
CrackingItalia
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 155
Iscritto il: 13/05/2012, 20:18
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum:
Contatta:

allargare il prosilver

Messaggio da CrackingItalia » 06/08/2012, 14:26

il mio stile e prosilver l'ho ristretto ma lo vorrei leggermente piu largo tipo unlockarea ho provato a modifica i codici ma niente
riuscite a passarmene uno voi grazie raga

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2175
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: allargare il prosilver

Messaggio da Dr.House » 06/08/2012, 19:02

apri styte/prosilver/theme/common.css

e trovi questo:

Codice: Seleziona tutto

---------------------------------------- */
#wrap {
        padding: 20px 20px;
        min-width: 650px;
        width: 1100px;          
        margin: 0 auto;               
        background-color: #FFFFFF;     
        border-radius: 20px; 
    }
dove width=1100 px è la larghezza

metti quel valore ed avrai la stessa larghezza che utilizzo io.Ho dovuto aumentare a 1100 perchè avendo installato il portale ho tutto in linea.
Svuota tutte le cache.
enjoy. :thumbup:

Avatar utente
black
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/01/2014, 23:07
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum: http://goldcracking.altervista.org/forum/

Re: allargare il prosilver

Messaggio da black » 22/01/2014, 2:33

invece togliere gli spigoli prosilver-se? e possibile? vorrei un contorno piu bello
Immagine

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: allargare il prosilver

Messaggio da Moloch » 22/01/2014, 3:06


Avatar utente
black
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/01/2014, 23:07
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum: http://goldcracking.altervista.org/forum/

Re: allargare il prosilver

Messaggio da black » 27/01/2014, 22:52

buono

Avatar utente
vargas
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 196
Iscritto il: 01/03/2014, 22:16
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum: http://spearfishingteam.altervista.org/forum/index.php

Re: allargare il prosilver

Messaggio da vargas » 10/03/2014, 17:32

A me da problemi, ho ristretto il forum a 1050, ma dopo due reply negli argomenti, sotto si allarga a scehrmo intero, manco a dirlo fa PENA!!!!
Potreste aiutarmi, grazie!!!

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4240
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: allargare il prosilver

Messaggio da alex75 » 10/03/2014, 18:48

Ma questa non è la guida per fare tutto il lavoro... Se leggi bene il primo post "CrackingItalia" dice di avere precedentemente ristretto il forum e non ricorda dove mettere le mani per allargarlo un pò. Questo non vuol dire che questa sia la procedura completa, per fare tutto da 0
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
vargas
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 196
Iscritto il: 01/03/2014, 22:16
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum: http://spearfishingteam.altervista.org/forum/index.php

Re: allargare il prosilver

Messaggio da vargas » 10/03/2014, 19:49

Mi metto nelle tue mani, il mio forum adesso è così:

Non so proprio dove mettere le mani, se vuoi ti contatto in pvt
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: allargare il prosilver

Messaggio da Moloch » 10/03/2014, 20:08

La procedura è sempre la stessa per restingere il forum

bisogna vedere che modifiche sono state aggiunte
il problema è sul file overall_footer.html con 1 div di troppo
in questo punto

Codice: Seleziona tutto

	</div>
</div>

</div>

<div>
	<a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>
	
</div>

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4240
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: allargare il prosilver

Messaggio da alex75 » 10/03/2014, 20:16

Ecco appunto... insieme al common.css va poi modificato il colours.css per inserire lo sfondo... volevo capire come avesse aggiunto lo sfondo... a me sembra che abbia anche seguito anche la procedura per far diventare i bordi trasparenti indicata per prosilver SE, quealche post prima. http://phpbb-store.it/supporto-phpbb/al ... html#p7977
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Rispondi