allargare il prosilver

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: allargare il prosilver

Messaggio da Moloch » 11/03/2014, 22:30

Apri: overall_footer.html

rimuovi un div

Codice: Seleziona tutto

	</div>
</div>

</div>

<div>
	<a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>
aggiorna template e svuota la cache

vai in stili
Componenti stile
template
e se nella cache c'è qualche file la svuoti



Avatar utente
vargas
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 196
Iscritto il: 01/03/2014, 22:16
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum: http://spearfishingteam.altervista.org/forum/index.php

Re: allargare il prosilver

Messaggio da vargas » 11/03/2014, 22:40

Uno a caso dei quattro, ad esempio il primo?
Provo.....

Avatar utente
vargas
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 196
Iscritto il: 01/03/2014, 22:16
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum: http://spearfishingteam.altervista.org/forum/index.php

Re: allargare il prosilver

Messaggio da vargas » 12/03/2014, 12:12

Provato, ma niente di fatto, il forum resta il solito.
Avrei davvero bisogno di una mano, grazie a chi vorrà.
Sono convinto che si tratti di una cosa abbastanza semplice per chi lo sa fare.......
:aureola: :aureola: :aureola:

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: allargare il prosilver

Messaggio da Moloch » 12/03/2014, 16:42

Io le modifiche che ti o consigliato sul file overall_header.html non le vede

Avatar utente
vargas
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 196
Iscritto il: 01/03/2014, 22:16
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum: http://spearfishingteam.altervista.org/forum/index.php

Re: allargare il prosilver

Messaggio da vargas » 12/03/2014, 18:42

il mio overall_header era già come tu mi avevi detto di trasformarlo....
credo tu abbia visto il mio forum, non c'è verso di sistemarlo?
:arrendo: :arrendo:

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: allargare il prosilver

Messaggio da Moloch » 12/03/2014, 19:22

vargas ha scritto:il mio overall_header era già come tu mi avevi detto di trasformarlo....
credo tu abbia visto il mio forum, non c'è verso di sistemarlo?
:arrendo: :arrendo:
a te sembra che sia sistemato non mi sembra proprio

questo è il tuo

Codice: Seleziona tutto

<!--fade-header by Slash www.wiizard.it-->
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
                
                var imgArr = new Array( // path immagini
                   '{T_THEME_PATH}/images/bgheader.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader1.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader2.gif',                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader1.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader3.gif',                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader1.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader4.gif',                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader1.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader5.gif',                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader1.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader6.gif',                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader1.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader7.gif',                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader1.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader8.gif',                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader1.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader9.gif',                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader1.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader10.gif',                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader1.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader11.gif',                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader1.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader12.gif',                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader1.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader13.gif'
						
                   );
                   
                var preloadArr = new Array();
                var i;
                
                /* preload immagini*/
                for(i=0; i < imgArr.length; i++){
                   preloadArr[i] = new Image();
                   preloadArr[i].src = imgArr[i];
                }
                
                var currImg = 1;
                var intID = setInterval(changeImg, 6000); // l' immagine cambia ogni: in millisecondi /
                
                function changeImg(){
                   $('.headerbar').animate({opacity: 0}, 1, function(){
                      $(this).css('background','url(' + preloadArr[currImg++%preloadArr.length].src +')');
                   }).animate({opacity: 1}, 1000);
                }
     
             });
    </script>
    <!--fade-header by Slash www.wiizard.it-->
e questo è come deve essere

Codice: Seleziona tutto

<!--fade-header by Slash www.wiizard.it-->
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
                
                var imgArr = new Array( // path immagini
                   '{T_THEME_PATH}/images/bgheader.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader1.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader2.gif', 
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader3.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader4.gif',
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader5.gif', 
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader6.gif',  
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader7.gif', 
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader8.gif',  
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader9.gif',    
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader10.gif',  
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader11.gif',  
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader12.gif',       
                        '{T_THEME_PATH}/images/bgheader13.gif'
						
                   );
                   
                var preloadArr = new Array();
                var i;
                
                /* preload immagini*/
                for(i=0; i < imgArr.length; i++){
                   preloadArr[i] = new Image();
                   preloadArr[i].src = imgArr[i];
                }
                
                var currImg = 1;
                var intID = setInterval(changeImg, 6000); // l' immagine cambia ogni: in millisecondi /
                
                function changeImg(){
                   $('.headerbar').animate({opacity: 0}, 1, function(){
                      $(this).css('background','url(' + preloadArr[currImg++%preloadArr.length].src +')');
                   }).animate({opacity: 1}, 1000);
                }
     
             });
    </script>
    <!--fade-header by Slash www.wiizard.it-->

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4139
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: allargare il prosilver

Messaggio da alex75 » 12/03/2014, 19:32

Hai fatto troppe modifiche contemporaneamente... pur avendo ancora problemi con una sei già passato ad un'altra modifica...
Così non arrivi da nessuna parte.
Copia sul tuo ftp la vecchia cartella del tuo stile e ricomincia da capo con le modifiche; 1 per volta e solo dopo essere sicuro che vada bene passi ad un'altra
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
vargas
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 196
Iscritto il: 01/03/2014, 22:16
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum: http://spearfishingteam.altervista.org/forum/index.php

Re: allargare il prosilver

Messaggio da vargas » 12/03/2014, 19:34

alex75 ha scritto:Hai fatto troppe modifiche contemporaneamente... pur avendo ancora problemi con una sei già passato ad un'altra modifica...
Così non arrivi da nessuna parte.
Copia sul tuo ftp la vecchia cartella del tuo stile e ricomincia da capo con le modifiche; 1 per volta e solo dopo essere sicuro che vada bene passi ad un'altra
ho copiato il file come mi ha detto moloch, salvato e pulita la cache, niente di fatto.

Dove trovo la vecchia cartella, e soprattutto, perderò tutte le discussioni e le foto caricate dagli utenti finora?

Senza alcun problema, posso mettervi il forum in mano fin d'ora, se pensate di risolvermi questo gran pasticcio.
Sono mod globale ma ho accesso al PCA...
Basta che lo vogliate, intanto vi ultra-ringrazio

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4139
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.1.6
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: allargare il prosilver

Messaggio da alex75 » 12/03/2014, 20:32

vargas ha scritto: Dove trovo la vecchia cartella?
la vecchia cartella la trovi soltanto se l'hai salvata prima sul tuo pc...
vargas ha scritto: perderò tutte le discussioni e le foto caricate dagli utenti finora?
Ricopiando soltanto lo stile, no

Hai almeno le copie dei soli file prima delle modifiche?

Ps. se non hai alcuna mod, puoi rimettere semplicemente il prosilver originale per la tua versione di phpbb
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
vargas
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 196
Iscritto il: 01/03/2014, 22:16
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Forum: http://spearfishingteam.altervista.org/forum/index.php

Re: allargare il prosilver

Messaggio da vargas » 12/03/2014, 21:01

no non ho le copie dei file che ho modificato.
ho scaricato da phpbb3 tutta la cartella zip + il file it
Quindi, mi dici che se reinstallo solo la la cartella prosilver, dovrei avere il forum come all'inizio, ma con tutti gli utenti con l'avatar ecc...?
Se cosi fosse, potrei provare a farlo.
Al limite solo cambiare i files "incriminati"?
Già, e secondo te quali sarebbero?

Rispondi