aiuto! cosa succede?

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: aiuto! cosa succede?

Messaggio da Dr.House » 14/03/2013, 19:30

ilpino ha scritto:mi chiedi troppo! però ho avuto lo stesso problema cercando di creare il backup (lo faccio sia in phpbbmyadmin che da board)! anche li ho dovuto cambiare i permessi, ma si possono modificare da sole per qualche motivo o ci ha messo le mani il gestore?
non è per niente difficile, ti posterò una piccola guida a riguardo,basta selezionare le tabelle e dal menù scegliere l'opzione ripara.

edit:

eccola

http://phpbb-store.it/viewtopic.php?p=4135#p4135

Avatar utente
ilpino
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 89
Iscritto il: 06/03/2013, 18:16
Versione phpBB3: 3.1.9
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.mitichegs.it
Località: venezia

Re: aiuto! cosa succede?

Messaggio da ilpino » 15/03/2013, 10:41

grande!! grazie

Lockheed
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 124
Iscritto il: 14/03/2013, 17:56
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Re: aiuto! cosa succede?

Messaggio da Lockheed » 15/03/2013, 19:20

Tiger ha scritto:Tieni a mente che (almeno una volta al mese) si dovrebbe(obbligatoriamente) effettuare la manutenzione delle tabelle tramite phpbbmyadmin,provvedendo alla riparazione delle stesse.
[Scusate se non c'entro niente] Ommiddio! E come si fa? Se credo di aver capito bene, con questa guida? :bici:

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: aiuto! cosa succede?

Messaggio da Dr.House » 16/03/2013, 7:12

Zeus ha scritto:
Tiger ha scritto:Tieni a mente che (almeno una volta al mese) si dovrebbe(obbligatoriamente) effettuare la manutenzione delle tabelle tramite phpbbmyadmin,provvedendo alla riparazione delle stesse.
[Scusate se non c'entro niente] Ommiddio! E come si fa? Se credo di aver capito bene, con questa guida? :bici:
esattamente :ok:

Lockheed
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 124
Iscritto il: 14/03/2013, 17:56
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Re: aiuto! cosa succede?

Messaggio da Lockheed » 16/03/2013, 14:35

Dr.House ha scritto:
Zeus ha scritto:
Tiger ha scritto:Tieni a mente che (almeno una volta al mese) si dovrebbe(obbligatoriamente) effettuare la manutenzione delle tabelle tramite phpbbmyadmin,provvedendo alla riparazione delle stesse.
[Scusate se non c'entro niente] Ommiddio! E come si fa? Se credo di aver capito bene, con questa guida? :bici:
esattamente :ok:
Ok, perfetto. E per lanciare una query come si fa? O.o

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: aiuto! cosa succede?

Messaggio da Dr.House » 16/03/2013, 20:02

vai su phpmyadmin selezioni il database,appena ti ritrovi le tabelle una sotto l'altra, in alto clicchi su sql, si aprirà un box incolli il codice e poi premi il pulsante ESEGUI.

Lockheed
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 124
Iscritto il: 14/03/2013, 17:56
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Re: aiuto! cosa succede?

Messaggio da Lockheed » 16/03/2013, 20:37

Dr.House ha scritto:vai su phpmyadmin selezioni il database,appena ti ritrovi le tabelle una sotto l'altra, in alto clicchi su sql, si aprirà un box incolli il codice e poi premi il pulsante ESEGUI.
Troppo gentile! Grazie infinite!

Rispondi