Advanced BBCode Box 3

Area dedicata al phpBB 3.0.X
Rispondi
Avatar utente
Barrnet
Programmatore
Programmatore
Messaggi: 496
Iscritto il: 13/05/2012, 19:10
Link del Forum: https://videogamezone.eu/forum
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Advanced BBCode Box 3

Messaggio da Barrnet »

Se hai la possibilità di usare più database e più sottodomini puoi fartene direttamente uno di test, per esempio il mio:
http://area51.videogamezone.eu/
Ho cosi tanta fantasia che l'ho chiamato come quella di phpbb.com :arrendo:
Avatar utente
NuvolaBiancaGrafica
Registered User
Registered User
Messaggi: 33
Iscritto il: 13/10/2012, 13:31
Link del Forum:
Contatta:

Re: Advanced BBCode Box 3

Messaggio da NuvolaBiancaGrafica »

Account creato. Come faccio a trasferire tutto il forum lì? :(
Mi carica solo i file e non le cartelle intere con dentro i file, dovrei fare tutto manualmente, ci metterei una vita. Quindi è meglio con Filezilla...e come dati cosa inserisco? Povera me...arabo...
Avatar utente
NuvolaBiancaGrafica
Registered User
Registered User
Messaggi: 33
Iscritto il: 13/10/2012, 13:31
Link del Forum:
Contatta:

Re: Advanced BBCode Box 3

Messaggio da NuvolaBiancaGrafica »

Barrnet ha scritto:Se hai la possibilità di usare più database e più sottodomini puoi fartene direttamente uno di test, per esempio il mio:
http://area51.videogamezone.eu/
Ho cosi tanta fantasia che l'ho chiamato come quella di phpbb.com :arrendo:
Scusa non avevo letto il tuo post. Si forse sarebbe più semplice, potrei creare una nuova pagina e caricare il forum lì...ma mi sa che ci metto una vita lo stesso, non ho dimestichezza con queste cose
Avatar utente
NuvolaBiancaGrafica
Registered User
Registered User
Messaggi: 33
Iscritto il: 13/10/2012, 13:31
Link del Forum:
Contatta:

Re: Advanced BBCode Box 3

Messaggio da NuvolaBiancaGrafica »

Guarda, per far prima ho creato un utente farlocco:

Nome utente: Pallino
Password: pallino15

così puoi entrare e vedere l'editor senza problemi

Grazie davvero, con quella piccola modifica forse riesco ad avere questo bellissimo editor. Manca poco! :arrendo:
Avatar utente
Barrnet
Programmatore
Programmatore
Messaggi: 496
Iscritto il: 13/05/2012, 19:10
Link del Forum: https://videogamezone.eu/forum
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Advanced BBCode Box 3

Messaggio da Barrnet »

Ciao,
Innanzitutto scusami, dovevo risponderti prima ma non ho davvero avuto il tempo...
Ho visto che hai già sistemato da sola o sbaglio? :)
Avatar utente
NuvolaBiancaGrafica
Registered User
Registered User
Messaggi: 33
Iscritto il: 13/10/2012, 13:31
Link del Forum:
Contatta:

Re: Advanced BBCode Box 3

Messaggio da NuvolaBiancaGrafica »

Si grazie mi hanno aiutato nel topic ufficiale del creatore. Era come immaginavo bastava aggiungere 1 parola...ma sapere dove!
Grazie lo stesso :)
Rispondi