Spessore cornici Prosilver

Area dedicata al supporto degli stili
Rispondi
Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Spessore cornici Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 06/06/2013, 0:32

Prendo spunto da una famosa Board a cui mi ispiro.
Allego la seguente immagine per chiarire:
Immagine

La domanda è:
1) Come posso ottenere uno spessore di questo tipo per i blocchi del prosilver e con un colore di quella intensità?
Il mio prosilver è stato fatto con colorizeit con colore verde e vorrei avere quel colore ma con questa inensità, non so se mi spiego;
2)Come notate sulla destra c'è un "bottone" che se premuto compatta o scompatta tutto il blocco. Sarebbe interessante sapere come.

Grazie in anticipo per le vostre risposte.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Spessore cornici Prosilver

Messaggio da Moloch » 06/06/2013, 1:36


Avatar utente
Barrnet
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 481
Iscritto il: 13/05/2012, 19:10
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: https://videogamezone.eu/forum
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Spessore cornici Prosilver

Messaggio da Barrnet » 06/06/2013, 5:05

Per la prima domanda basta che aggiungi questa regola ai tuoi css:

Codice: Seleziona tutto

li.header {
    height: 35px;
}

Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Spessore cornici Prosilver

Messaggio da jazzista88 » 06/06/2013, 9:01

Barrnet ha scritto:Per la prima domanda basta che aggiungi questa regola ai tuoi css:

Codice: Seleziona tutto

li.header {
    height: 35px;
}

per tuoi CSS quali file intendi?e in quale posizione va a aggiunta questa riga???

Rispondi