ridimensionare il forum

Area dedicata al supporto degli stili
Rispondi
Avatar utente
italianews
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 110
Iscritto il: 14/05/2012, 22:35
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://anonymousnews.altervista.org/forum/index.php
Contatta:

ridimensionare il forum

Messaggio da italianews » 30/05/2012, 23:19

Raga chiedo un aiuto per ridimensionare il prosilver grazie :ciao:

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: ridimensionare il forum

Messaggio da Dr.House » 30/05/2012, 23:30

italianewsforum ha scritto:Raga chiedo un aiuto per ridimensionare il prosilver grazie :ciao:
apri common.ccs

trova

Codice: Seleziona tutto

    #wrap {
       padding: 0 20px;
       min-width: 650px;
    }
sostuisci con

Codice: Seleziona tutto

   #wrap {
   padding: 0 20px;
   min-width: 650px;
   width: 750px;
   margin: 0 auto;
la variabile su cui agire è width=larghezza ed in questo caso 750 lo puoi modificare su valori che vanno da 900 a 1050px
Se metti 1050 px elimini la colonna di destra del portale ed hai la stessa larghezza che utilizzo io. :thumbup:

aggiorna il tema, svuota la cache

Avatar utente
Barrnet
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 481
Iscritto il: 13/05/2012, 19:10
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: https://videogamezone.eu/forum
Località: Bergamo
Contatta:

Re: ridimensionare il forum

Messaggio da Barrnet » 31/05/2012, 20:09

Se lo vuoi di dimensioni fisse, oltre alla procedura già descritta dal dottore, elimina questo:

Codice: Seleziona tutto

   min-width: 650px;
.
Inoltre come widght, puoi anche mettere un numero in percentuale al posto che in pixel, tale numero indicherà la porzione di schermo riempita.

Rispondi