Inserire un blocco nella homepage

Area dedicata al supporto degli stili
Rispondi
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da Dr.House » 13/11/2012, 21:34

Piccola modifica che permette di inserire un blocco nella home del forum.

Con notepad++ creiamo un file con estensione html ed impostiamolo nel seguente modo:

Codice: Seleziona tutto

<div class="forabg">
                  <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
                  <ul class="topiclist">
                     <li class="header">
                        <dl class="icon">
                           <dt>INSERIRE QUI IL TESTO CHE FARA' DA TITOLO AL VOSTRO BLOCCO.</dt>
                        </dl>
                     </li>
                  </ul>
                  <ul class="topiclist forums">
                     <li>
                     INSERIRE QUI IL VOSTRO CODICE HTML
                     </div>
                     </li>
                  </ul>
                  <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
               </div></div>
Salvate il file uppatelo dentro style/tuo_stile/template.Supponiamo che abbiamo dato il nome di blocco.html

Apriamo adesso  [c]index_body.html [/c] che si trova dentro stile/tuo_stile/template

Cerchiamo:
 

Codice: Seleziona tutto

<!-- INCLUDE overall_header.html -->
e subito dopo aggiungiamo:

Codice: Seleziona tutto

<!-- INCLUDE blocco.html --> 
Svuotiamo la cache ed aggiorniamo il template.

Avatar utente
Andre
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 172
Iscritto il: 03/11/2012, 21:05
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://redcomeandrew.altervista.org/forum/
Contatta:

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da Andre » 14/11/2012, 20:26

Allora allora.... ( ma solo io ho problemi? ahahha )

Riporto il mio codice:

Codice: Seleziona tutto

 <div class="forabg">
                  <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
                  <ul class="topiclist">
                     <li class="header">
                        <dl class="icon">
                           <dt>Sponsor Ufficiale Army Of Pain</dt>
                        </dl>
                     </li>
                  </ul>
                  <ul class="topiclist forums">
                     <li>
<div align="center"><a href="http://www.admo.it/"><img src="/styles/prosilver/theme/images/admo.jpg" border="0"></a>
</div>
                     </div>
                     </li>
                  </ul>
                  <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
  
Come mai mi allarga così il forum??
Immagine

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da Moloch » 14/11/2012, 20:38

Prova in questo modo

Codice: Seleziona tutto

    <div class="forabg">
             <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
             <ul class="topiclist">
                <li class="header">
                   <dl class="icon">
                      <dt>Affiliati</dt>
                   </dl>
                </li>
             </ul>
             <ul class="topiclist forums">
                 <li class="row">
                    <dl style="width: 99%; margin-left: 5px; font-size: 1.2em;">
                    <div style="text-align:center">inserire qui il tuo codice della pubblicità</div>
                    </dl>
                    <div style="float:clear;"></div>
                 </li>
              </ul>
              <span class="corners-bottom"><span></span></span>
           </div>
        </div>

Avatar utente
Andre
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 172
Iscritto il: 03/11/2012, 21:05
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://redcomeandrew.altervista.org/forum/
Contatta:

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da Andre » 14/11/2012, 20:45

Moloch ha scritto:Prova in questo modo

Codice: Seleziona tutto

    <div class="forabg">
             <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
             <ul class="topiclist">
                <li class="header">
                   <dl class="icon">
                      <dt>Affiliati</dt>
                   </dl>
                </li>
             </ul>
             <ul class="topiclist forums">
                 <li class="row">
                    <dl style="width: 99%; margin-left: 5px; font-size: 1.2em;">
                    <div style="text-align:center">inserire qui il tuo codice della pubblicità</div>
                    </dl>
                    <div style="float:clear;"></div>
                 </li>
              </ul>
              <span class="corners-bottom"><span></span></span>
           </div>
        </div>
Grazie, così ho risolto!

Avatar utente
marco69
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 94
Iscritto il: 15/11/2012, 23:27
Versione phpBB3: 3.0.9
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Firenze
Contatta:

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da marco69 » 17/11/2012, 10:54

Ciao, una domanda ma questo blocco dove si va ad inserire nel mezzo della home ?

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da Dr.House » 17/11/2012, 10:58

marco69 ha scritto:Ciao, una domanda ma questo blocco dove si va ad inserire nel mezzo della home ?
non proprio.La modifica colloca il blocco sotto l'header,nel mio caso un posto sopra la mchat.
Provalo in locale e se ti piace lo inserisci sul forum.

Avatar utente
marco69
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 94
Iscritto il: 15/11/2012, 23:27
Versione phpBB3: 3.0.9
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Firenze
Contatta:

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da marco69 » 17/11/2012, 11:00

Grazie Mimmo, nel pomeriggio ci provo

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da Dr.House » 17/11/2012, 11:01

marco69 ha scritto:Grazie Mimmo, nel pomeriggio ci provo
figurati è di una semplicità estrema.

Avatar utente
marco69
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 94
Iscritto il: 15/11/2012, 23:27
Versione phpBB3: 3.0.9
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Firenze
Contatta:

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da marco69 » 20/11/2012, 20:00

Ciao Mimmo, ho provato ad inserirlo e funziona solo ho visto che mi cancella l' immagine di sfondo del forum ( bandiera americana )
Un altra domanda, ma si potrebbe metterlo nel footer e richiarmarlo dall' index_body con <!-- INCLUDE overall_footer .html -->
Grazie

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da Moloch » 20/11/2012, 20:05

Lo richiami inserendo la voce del file inserendo nel file
Presumo che ai fatto un file separato non lo ai messo direttamente nell'overall_header.html

index_body.html

Trova:

Codice: Seleziona tutto

<!-- INCLUDE overall_header.html -->
Aggiungi dopo:

Codice: Seleziona tutto

<!-- INCLUDE tabella.html -->

Rispondi