Inserire un blocco nella homepage

Area dedicata al supporto degli stili
Rispondi
Avatar utente
marco69
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 94
Iscritto il: 15/11/2012, 23:27
Versione phpBB3: 3.0.9
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Firenze
Contatta:

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da marco69 » 20/11/2012, 20:09

Ciao Molok, ho creato un html con note++ chiamato blocco, l' ho inserito nel template e l' ho richiamato con <!-- INCLUDE blocco.html --> bell' index body
Vorrei provare a farlo richiamare nel footer :grazie:

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da Moloch » 20/11/2012, 20:11

marco69 ha scritto:Ciao Molok, ho creato un html con note++ chiamato blocco, l' ho inserito nel template e l' ho richiamato con <!-- INCLUDE blocco.html --> bell' index body
Vorrei provare a farlo richiamare nel footer :grazie:
Non ti conviene fa come ti o detto io

Avatar utente
marco69
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 94
Iscritto il: 15/11/2012, 23:27
Versione phpBB3: 3.0.9
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Firenze
Contatta:

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da marco69 » 20/11/2012, 20:18

Ma cosi mi richiama l' overall ?

Avatar utente
marco69
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 94
Iscritto il: 15/11/2012, 23:27
Versione phpBB3: 3.0.9
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Firenze
Contatta:

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da marco69 » 20/11/2012, 20:35

Fatto, basta inserire il <!-- INCLUDE blocco.html --> sotto <!-- INCLUDE overall_footer.html --> nell' index_body, cosi lo posiziona in fondo al forum

Avatar utente
patrucco
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 58
Iscritto il: 09/04/2013, 1:46
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da patrucco » 10/04/2013, 20:44

Ciao a tutti,

se questo blocco volessi inserirlo subito sotto il logo facendo si che rimanga visibile aprendo qualsiasi pagina del forum, dove dovrei piazzare il blocco?
www.patrucco.com

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 4569
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da alex75 » 10/04/2013, 21:26

patrucco ha scritto:Ciao a tutti,

se questo blocco volessi inserirlo subito sotto il logo facendo si che rimanga visibile aprendo qualsiasi pagina del forum, dove dovrei piazzare il blocco?
overall_header.html è in tutte le pagine :ok:
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Avatar utente
patrucco
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 58
Iscritto il: 09/04/2013, 1:46
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: No
Link del Forum:
Contatta:

Re: Inserire un blocco nella homepage

Messaggio da patrucco » 10/04/2013, 23:29

:thumbup: Grazie infinite
www.patrucco.com

Rispondi