Grandezza caratteri prosilver (Indice)

Area dedicata al supporto degli stili
Rispondi
Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Grandezza caratteri prosilver (Indice)

Messaggio da likerenegade » 26/08/2013, 13:19

Avrei bisogno di capire se si può modificare la grandezza dei caratteri dell'indice del forum del "PROSILVER".
In pratica nel mio caso ingrandire le rispettive scritte "Indice->FORUM INIZIO->RITOCCA LE TUE IMMAGINI ON LINE GRATUITAMENTE" (e l'iconcina della casetta) come dalla foto:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
brunino
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 194
Iscritto il: 25/08/2013, 14:57
Versione phpBB3: 3.1.1
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.brunino.altervista.org/
Località: Toscana
Contatta:

Re: Grandezza caratteri prosilver (Indice)

Messaggio da brunino » 27/08/2013, 8:47

Ultimo messaggio qui e poi aggiungi tag html che vuoi!
Brunino phpBB3 Area 51 » Forum di Test, Richiesta, Sviluppo e Supporto di estensioni, stili e guide esclusive per phpBB3 (soprattutto phpBB 3.1+)

E' sempre gradito un grazie

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Grandezza caratteri prosilver (Indice)

Messaggio da likerenegade » 27/08/2013, 21:03

Grazie Brunino..ma il mio overall_header e' totalmente diverso...
C'e' solo questa parte nel mio overall:

Codice: Seleziona tutto

<a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks -->
Ecco il mio overall più o meno in quel puno perchè non c'e' tutta quella roba.. :

Codice: Seleziona tutto

<!-- ENDIF -->

			<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
		</div>

		<div class="navbar">
			<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

			<ul class="linklist navlinks">
				<li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>

				<li class="rightside"><a href="#" onclick="fontsizeup(); return false;" onkeypress="return fontsizeup(event);" class="fontsize" title="{L_CHANGE_FONT_SIZE}">{L_CHANGE_FONT_SIZE}</a></li>

				<!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}" class="sendemail">{L_EMAIL_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
				<!-- IF U_EMAIL_PM --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_PM}" title="{L_EMAIL_PM}" class="sendemail">{L_EMAIL_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
				<!-- IF U_PRINT_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_TOPIC}" title="{L_PRINT_TOPIC}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
				<!-- IF U_PRINT_PM --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_PM}" title="{L_PRINT_PM}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
			</ul>

			<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
			<ul class="linklist leftside">
				<li class="icon-ucp">
					<a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="e">{L_PROFILE}</a>
						<!-- IF S_DISPLAY_PM --> (<a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>)<!-- ENDIF -->
					<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> &bull;
					<a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a>
					<!-- ENDIF -->

Comunque non devo aggiungere niente...
Volevo solo ingrandire quello esistente...perche' si vede poco....
Ultima modifica di Dr.House il 27/08/2013, 22:02, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: utilizza i bbcode appropriati il code normale piuttosto che l'info
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
brunino
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 194
Iscritto il: 25/08/2013, 14:57
Versione phpBB3: 3.1.1
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.brunino.altervista.org/
Località: Toscana
Contatta:

Re: Grandezza caratteri prosilver (Indice)

Messaggio da brunino » 28/08/2013, 8:19

Il punto è da

Codice: Seleziona tutto

<div class="navbar"
fino a

Codice: Seleziona tutto

<!-- END navlinks --></li>
Ho detto di aggiungere tag html che ingrandiscono... tipo <b></b> lo fa diventare in grassetto...
Brunino phpBB3 Area 51 » Forum di Test, Richiesta, Sviluppo e Supporto di estensioni, stili e guide esclusive per phpBB3 (soprattutto phpBB 3.1+)

E' sempre gradito un grazie

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Grandezza caratteri prosilver (Indice)

Messaggio da likerenegade » 28/08/2013, 17:35

Ah :cesso:
Grazie Brunetto per non avermi abbandonato.... :tvb:
Scusami ...ma non avevo capito..un accidente :muhaa: .
Ok..grazie per l'aiuto.. :ciao:
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Avatar utente
likerenegade
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 76
Iscritto il: 10/03/2013, 13:33
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:
Località: Rieti
Contatta:

Re: Grandezza caratteri prosilver (Indice)

Messaggio da likerenegade » 28/08/2013, 17:50

Si si funziona perfettamente.
Era proprio questo :thumbup:
<<< SCHEDA MADRE: Asus P8H61
PROCESSORE: DualCore Intel Core i3-2100, 3200 MHz
SCHEDA VIDEO:NVIDIA Ge Force GTX 750 Ti
MEMORIA:4 giga di ram DDR3 >>>

Rispondi