Script anticopia per immagini e testo

Snippet & addons per il nostro phpbb 3
Rispondi
Avatar utente
brunino
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 194
Iscritto il: 25/08/2013, 14:57
Versione phpBB3: 3.1.1
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.brunino.altervista.org/
Località: Toscana
Contatta:

Re: R: Script anticopia per immagini e testo

Messaggio da brunino » 04/07/2014, 21:21

Non hai alcun tipo di licenza?
Brunino phpBB3 Area 51 » Forum di Test, Richiesta, Sviluppo e Supporto di estensioni, stili e guide esclusive per phpBB3 (soprattutto phpBB 3.1+)

E' sempre gradito un grazie

Avatar utente
spike
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 19
Iscritto il: 10/02/2013, 17:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://elicats.it/forum/index.php

Re: Script anticopia per immagini e testo

Messaggio da spike » 05/07/2014, 9:45

Moloch ha scritto:
spike ha scritto:Ciao Moloch non so cosa sbaglio comunque ho il sito e forum oggetto di copiatura massiccia da parte altro sito

hanno copiato articoli grafica e programmi/plugin

il sito è protetto con vari programmi ma il forum rimane scoperto

vorrei inibire la selezione testo, comandi da tastiera, tasto dx, stamp/screenshot... insomma avete compreso :dance:

grazie

ciao
Aggiorna il tuo profilo aggiungendo il link del tuo forum

quella modifica blocca il tasto destro del mouse
evita di selezionare il testo
ma non evita la copiatura come intendi tu
posso farlo con programmi di grafica usando semplicemente in tasto stamp
e con un programma fi fotoritocco fanno il resto

L'unica cosa è modificare i permessi per gli ospiti e i nuovi utenti registrati con zero messaggi
impostandoli su mai per le sezioni che non vuoi che vengano viste
Ciao Maloch e b. giorno a tutti,

ho aggiornato il profilo, impostato diversi permessi al forum adesso aggiungo anche questo per gli ospiti.
intanto tutto ciò che può essere da deterrente vorrei applicarlo, so che poi ci sono altri metodi ma almeno gli creo qualche ostacolo.

@Brunino: ho la creative commons per il sito, oltre agli articoli nell'arco di un mese hanno messo su un sito fotocopia...mah

Avatar utente
spike
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 19
Iscritto il: 10/02/2013, 17:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://elicats.it/forum/index.php

Re: Script anticopia per immagini e testo

Messaggio da spike » 05/07/2014, 17:12

ho impostato i permessi come consigliato da Marloch, e il risultato is good :clapi: grazie, forse ho capito l'errore..

Avatar utente
spike
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 19
Iscritto il: 10/02/2013, 17:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://elicats.it/forum/index.php

Re: Script anticopia per immagini e testo

Messaggio da spike » 05/07/2014, 17:56

nulla di fatto pensavo di aver risolto

il primo codice funziona perfettamente quindi ho disabilitato il tasto dx del mouse

il terzo codice non funziona, altri suggerimenti per disabilitare la selezione del testo?

grazie

Avatar utente
spike
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 19
Iscritto il: 10/02/2013, 17:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://elicats.it/forum/index.php

Re: Script anticopia per immagini e testo

Messaggio da spike » 06/07/2014, 11:36


Avatar utente
spike
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 19
Iscritto il: 10/02/2013, 17:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://elicats.it/forum/index.php

Re: Script anticopia per immagini e testo

Messaggio da spike » 11/07/2014, 13:48

non serve + a nulla ho perso tutto 2 siti e un forum ieri hanno attaccato il server cancellato tutto anche le copie di backup..dopo che hanno clonato il mio sito ora anche questo.. ci ho lavorato 2 anni...sono avvilita se torno avrò bisogno di capire come ripristinare tutto dopo attacco

per ora vi saluto ciaoo

Rispondi