Profile Box

Snippet & addons per il nostro phpbb 3
Avatar utente
sakkiotto
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/04/2014, 13:16
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://forum.manutek.it/

Re: Profile Box

Messaggio da sakkiotto » 16/04/2014, 15:33

e per i messaggi privati? :)



Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Profile Box

Messaggio da Moloch » 16/04/2014, 17:37

sakkiotto ha scritto:e per i messaggi privati? :)
non capisco cosa intendi

Avatar utente
sakkiotto
Registered User
Registered User
Connesso: No
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/04/2014, 13:16
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://forum.manutek.it/

Re: Profile Box

Messaggio da sakkiotto » 17/04/2014, 1:09

il profile box nei messaggi privati .. lo stesso riquadro del viewtopic

Avatar utente
Max_69
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 188
Iscritto il: 14/08/2013, 19:03
Versione phpBB3: 3.1.10
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://invisiongame.it
Località: Udine
Contatta:

Re: Profile Box

Messaggio da Max_69 » 14/05/2014, 11:32

Ciao a tutti, come posso fare per allargare la dimensione del box?
Ciao e grazie.

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Profile Box

Messaggio da Moloch » 14/05/2014, 17:20

apri: content.css
Trova

Codice: Seleziona tutto

postprofile {
   /* Also see tweaks.css */
   margin: 5px 0 10px 0;
   min-height: 80px;
   color: #666666;
   border-left: 1px solid #FFFFFF;
   width: 22%;
   float: right;
   display: inline;
}
la parte da modificare è questa: width: 22%;
Trova

Codice: Seleziona tutto

.postbody {
   padding: 0;
   line-height: 1.48em;
   color: #333333;
   width: 76%;
   float: left;
   clear: both;
}
la parte da modificare è questa: width: 76%;

attento che i due valori non devono superare 100% se sommati.

Avatar utente
systemcrack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 108
Iscritto il: 24/03/2014, 16:27
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://morfeuscommunity.altervista.org/forum

Re: Profile Box

Messaggio da systemcrack » 18/06/2014, 10:40

Ciao Moloch, davvero fantastica mod!!!
Mi daresti una mano a sistemare il codice per questa mod.. l'istallazione è quasi perfetta, ma ci sono due cose che non vanno:

Immagine

La prima è l'avatar che non è perfettamente centrato come si evince dall'immagine ( è un pelo più a sinistra).
La seconda invece è la lampadina in alto a destra (vedi immaine).. la vorrei togliere.. come faccio?
Magari nel campo nel profilo connesso/non connesso si potrebbe mettere stato= immagine lampadina

Ti allego il mio file viewtopic_body.html

Grazie infinite!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
systemcrack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 108
Iscritto il: 24/03/2014, 16:27
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://morfeuscommunity.altervista.org/forum

Re: Profile Box

Messaggio da systemcrack » 18/06/2014, 11:58

Allora il problema nel capo nel profilo è quasi a posto.. ora visualizzo così:
Immagine

Però manca ancora qualcosina.. infatti preferirei che venisse fuori così

Stato utente: online Immagine

Avatar utente
systemcrack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 108
Iscritto il: 24/03/2014, 16:27
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://morfeuscommunity.altervista.org/forum

Re: Profile Box

Messaggio da systemcrack » 18/06/2014, 16:21

Ok ho risolto con il problema dell'avatar decentrato, ma non riesco proprio a capire perchè si ripete l'icona dell'online in alto a destra.. solo se si è online ..se è offline no.

Immagine

Allego di nuovo il file viewtopic_body.html con le correzioni fatte sino ad ora.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
systemcrack
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 108
Iscritto il: 24/03/2014, 16:27
Versione phpBB3: 3.0.12
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://morfeuscommunity.altervista.org/forum

Re: Profile Box

Messaggio da systemcrack » 18/06/2014, 17:09

Ok ho capito da cosa era causato il problema... questa parte qui

Codice: Seleziona tutto

<dl class="postprofile" id="profile{postrow.POST_ID}">
che da me era così:

Codice: Seleziona tutto

<dl class="postprofile<!-- IF postrow.S_ONLINE and not postrow.S_IGNORE_POST --> online<!-- ENDIF -->" id="profile{postrow.POST_ID}">
per il momento ho cambiato il codice e non sembrano esserci errori.. ma a questo punto mi viene il dubbio su come risolvere.. Immagine questa parte di codice fa parte della modifica per spostare il profilo a sinistra..

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Profile Box

Messaggio da Moloch » 18/06/2014, 19:28

systemcrack ha scritto:Ok ho capito da cosa era causato il problema... questa parte qui

Codice: Seleziona tutto

<dl class="postprofile" id="profile{postrow.POST_ID}">
che da me era così:

Codice: Seleziona tutto

<dl class="postprofile<!-- IF postrow.S_ONLINE and not postrow.S_IGNORE_POST --> online<!-- ENDIF -->" id="profile{postrow.POST_ID}">
per il momento ho cambiato il codice e non sembrano esserci errori.. ma a questo punto mi viene il dubbio su come risolvere.. Immagine questa parte di codice fa parte della modifica per spostare il profilo a sinistra..
il primo codice va bene

se usi il secondo ti ripete l'icona

Rispondi