Logo rotate

Snippet & addons per il nostro phpbb 3
Rispondi
Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Logo rotate

Messaggio da Moloch » 21/06/2012, 6:36

Questa procedura permette al passaggio del mouse sopra il logo si avrà un effetto altalena

Aprire common.css

Trova

Codice: Seleziona tutto

#logo {
	float: left;
	width: auto;
	padding: 10px 13px 0 10px;
}

a#logo:hover {
	text-decoration: none;
}
Sostituisci

Codice: Seleziona tutto

#logo {
   float: left;
   width: auto;
   padding: 10px 13px 0 10px;
   -moz-transition:-moz-transform 0.5s;
    -webkit-transition:-webkit-transform 0.5s;
    -o-transition:-o-transform 0.5s;
}

a#logo:hover {
   text-decoration: none;
     -webkit-transform: rotate(-5deg);
    -moz-transform: rotate(-5deg); 
    -o-transform: rotate(-5deg);
}

Avatar utente
boldherri
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/05/2012, 16:32
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: https://nightfury.altervista.org/forum/index.php
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da boldherri » 22/06/2012, 0:45

Io ho provato,ma non succede niente,boh
SENZA DIO MAI UN MONDO MIGLIORE!!!

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Logo rotate

Messaggio da Moloch » 22/06/2012, 1:06

boldherri ha scritto:Io ho provato,ma non succede niente,boh
Ai aggiornato il tuo tema e svuotato la cache

Scusa tanto ma tu nel tuo forum non ai un logo vero e proprio
lo ai inserito nell'imagine dell'header

Avatar utente
boldherri
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/05/2012, 16:32
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: https://nightfury.altervista.org/forum/index.php
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da boldherri » 22/06/2012, 1:52

Moloch ha scritto:
boldherri ha scritto:Io ho provato,ma non succede niente,boh
Ai aggiornato il tuo tema e svuotato la cache

Scusa tanto ma tu nel tuo forum non ai un logo vero e proprio
lo ai inserito nell'imagine dell'header
Si hai ragione Moloch,non mi ero ricordato,ho l'header e non il logo,va be niente dai.
SENZA DIO MAI UN MONDO MIGLIORE!!!

Avatar utente
boldherri
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/05/2012, 16:32
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: https://nightfury.altervista.org/forum/index.php
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da boldherri » 22/06/2012, 22:26

Ciao ragazzi,invece se io voglio far girare le immagini dell'header che cambiano ad ogni pagina che si visita il forum oppure che cambia immagine ogni 10-15 secondi sapete che mod devo installare?
io ho trovato questa,pensate che vada bene per quello che cerco io?
http://www.phpbb.com/customise/db/mod/c ... 35591685ef
Grazie
SENZA DIO MAI UN MONDO MIGLIORE!!!

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da Dr.House » 22/06/2012, 22:31

La mod scelta da te fa questo:
► Mostra testo

Avatar utente
boldherri
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/05/2012, 16:32
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: https://nightfury.altervista.org/forum/index.php
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da boldherri » 22/06/2012, 22:41

Come funzionalità è buona,pero anche qui parla di logo,ma io ho l'header e non so se questa va bene capito house?non vorrei incasinare qualcosa,poi con la fortuna che ho io....
SENZA DIO MAI UN MONDO MIGLIORE!!!

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da Dr.House » 22/06/2012, 22:45

herry scusa ma tu modifichi tutto online?perchè non provi in locale?
Si hai l'header al posto del logo.Comunque qualcuno ti darà l'imbeccata corretta.

Avatar utente
boldherri
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/05/2012, 16:32
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: https://nightfury.altervista.org/forum/index.php
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da boldherri » 22/06/2012, 22:50

Praticamente sai come faccio io?mai usato automod e mai in locale,faccio solo il backup dei file che modifico,se va bene,bene,altrimenti riuppo i file di backup.

ok aspetto l'imbeccata corretta :birra:
SENZA DIO MAI UN MONDO MIGLIORE!!!

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da Dr.House » 22/06/2012, 22:52

boldherri ha scritto:Praticamente sai come faccio io?mai usato automod e mai in locale,faccio solo il backup dei file che modifico,se va bene,bene,altrimenti riuppo i file di backup.

ok aspetto l'imbeccata corretta :birra:
io ho fatto sempre al contrario rispetto a te:automod a manetta,prove in locale e poi se va bene up sul server.
Tra le due scuole di pensiero la tua è sicuramente migliore

Rispondi