Logo rotate

Snippet & addons per il nostro phpbb 3
Avatar utente
boldherri
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/05/2012, 16:32
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://nightfury.altervista.org/forum/index.php
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da boldherri » 22/06/2012, 23:01

Migliore forse perchè facendo cosi imparo a editarle a mano,ma credimi house,quando ci sono problemi mi arriva il cuore in gola,ti prende il panico e non sai dove sbattere la testa,ahahahahahah


SENZA DIO MAI UN MONDO MIGLIORE!!!

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Logo rotate

Messaggio da Moloch » 22/06/2012, 23:06

In pratica vorresti un 'effetto Jquery Fade nell'Header

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2175
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da Dr.House » 22/06/2012, 23:08

Moloch ha scritto:In pratica vorresti un 'effetto Jquery Fade nell'Header
eccola qua la dritta herry visto?Esattamente moloch credo lui voglia questo effetto.

Avatar utente
boldherri
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/05/2012, 16:32
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://nightfury.altervista.org/forum/index.php
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da boldherri » 22/06/2012, 23:15

Moloch ha scritto:In pratica vorresti un 'effetto Jquery Fade nell'Header
Ti spiego meglio Moloch,io vorrei che girano 4-5 immagini come loghi nell'header ad ogni forum che si visualizza cambia immagine,visiti un'altro forum cambia un'altra immagine e cosi via,oppure che ogni tot. di secondi cambia da solo immagine,

spero che hai capito
SENZA DIO MAI UN MONDO MIGLIORE!!!

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2175
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da Dr.House » 22/06/2012, 23:17

boldherri ha scritto:
Moloch ha scritto:In pratica vorresti un 'effetto Jquery Fade nell'Header
Ti spiego meglio Moloch,io vorrei che girano 4-5 immagini come loghi nell'header ad ogni forum che si visualizza cambia immagine,visiti un'altro forum cambia un'altra immagine e cosi via,oppure che ogni tot. di secondi cambia da solo immagine,

spero che hai capito
herry ma quella che ho io non ti soddisfa?

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Logo rotate

Messaggio da Moloch » 22/06/2012, 23:19

se mi dici quante immagini vuoi caricare?
Se lo vuoi fare ti devi preparare le immagini in formato GIF
e le nomini in questo modo
questo lo metti per principale
bgheader.gif'
poi gli altri così io ad esempio sul mio forum ne o 34

bgheader1.gif
bgheader2.gif
bgheader3.gif
bgheader4.gif
bgheader5.gif
ecc...
poi mi posti il tuo overall_header.html
e te lo sistemio io

Avatar utente
boldherri
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/05/2012, 16:32
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://nightfury.altervista.org/forum/index.php
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da boldherri » 22/06/2012, 23:21

Anche House,non ci avevo fatto caso,solo una cosa,puoi regolare tu l'intervallo di secondi tra il cambio di un immagine all'altra?
se la metti qui la provo House.
SENZA DIO MAI UN MONDO MIGLIORE!!!

Avatar utente
boldherri
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/05/2012, 16:32
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://nightfury.altervista.org/forum/index.php
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da boldherri » 22/06/2012, 23:24

Moloch ha scritto:se mi dici quante immagini vuoi caricare?
Se lo vuoi fare ti devi preparare le immagini in formato GIF
e le nomini in questo modo
questo lo metti per principale
bgheader.gif'
poi gli altri così io ad esempio sul mio forum ne o 34

bgheader1.gif
bgheader2.gif
bgheader3.gif
bgheader4.gif
bgheader5.gif
ecc...
poi mi posti il tuo overall_header.html
e te lo sistemio io
Moloch,io ti ringrazio tanto,ma non potresti mettere una piccola guida?perchè io poi se voglio cambiare immagini,o ne vorrei mettere un'altra non saprei cosa e come fare.
SENZA DIO MAI UN MONDO MIGLIORE!!!

Avatar utente
Moloch
Veteran
Veteran
Connesso: No
Messaggi: 1067
Iscritto il: 13/06/2012, 0:35
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://twawi.altervista.org/forum/index.php

Re: Logo rotate

Messaggio da Moloch » 22/06/2012, 23:25

Vai nel mio forum e vedi se ti piace una cosa del genere così vedi cosa intendo con logo rotate

sempre se lo vuoi fare mi servirà anche
common.css
colours.css
ad esempio sul mio o tolto il tasta per la ricerca
Ultima modifica di Moloch il 22/06/2012, 23:39, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
boldherri
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/05/2012, 16:32
Versione phpBB3: 3.2.1
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://nightfury.altervista.org/forum/index.php
Contatta:

Re: Logo rotate

Messaggio da boldherri » 22/06/2012, 23:37

Si va bene Molcoh,mi piace,ma puoi regolare i secondi di intervallo tra il cambio di immagine?

Ma quindi questa che dici te è la stessa che ha House qui,anche questa mi sembra fa lo stesso,o no?

L'unica cosa Moloch è che se mettessi una guida qui sarei piu contento,perchè almeno so come comportarmi in caso di problemi,o cambio idea e ne metto un'altra o se questa mod mi interferisce con altre mod,capito?

che dici te?

ps:mi sono registrato al tuo forum,ma dice che devi attivarmi.
SENZA DIO MAI UN MONDO MIGLIORE!!!

Rispondi