Gym Sitemap

Area dedicata alle discussioni SEO
Rispondi
Lockheed
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 124
Iscritto il: 14/03/2013, 17:56
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Re: Gym Sitemap

Messaggio da Lockheed » 03/04/2013, 11:17

:lol: Ieri ho cercato un po' di impostare le varie opzioni visibili solo ai bot (e ad un gruppo specifico, formato da un solo utente, questo per vedere cosa vedono i bot :D), ma non ci sono riuscito... Ho cercato con notepad ++, in tutti i file *.html contententi la parola "gym", e poi ho messo <!-- IF S_IS_BOT or S_GROUP_X -->...<!-- ENDIF -->, ma alla fine il risultato è visibile solo per la parte inferiore del forum, ovvero l'overall_footer.html del mio stile... Ma se un ospite va in ./map.php o /sitemap.php, ecc. Vede tutto lo stesso. Sapreste darmi delle dritte?

Ah, e poi quel Feed RSS blu, come si fa a toglierlo? Deve essere tolto perché va in contrasto con gym & company? :bici:

Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 2179
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Versione phpBB3: 3.2.5
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Gym Sitemap

Messaggio da Dr.House » 03/04/2013, 19:58

Lockheed ha scritto::lol: Ieri ho cercato un po' di impostare le varie opzioni visibili solo ai bot (e ad un gruppo specifico, formato da un solo utente, questo per vedere cosa vedono i bot :D), ma non ci sono riuscito... Ho cercato con notepad ++, in tutti i file *.html contententi la parola "gym", e poi ho messo <!-- IF S_IS_BOT or S_GROUP_X -->...<!-- ENDIF -->, ma alla fine il risultato è visibile solo per la parte inferiore del forum, ovvero l'overall_footer.html del mio stile... Ma se un ospite va in ./map.php o /sitemap.php, ecc. Vede tutto lo stesso. Sapreste darmi delle dritte?

Ah, e poi quel Feed RSS blu, come si fa a toglierlo? Deve essere tolto perché va in contrasto con gym & company? :bici:
allora senza che ti crei problemi inutili:i feeds e la sitemap vengono letti dagli utenti e dai bots cui tu hai dato i permessi nelle aree.
Ovvio che se hai aree riservate (area staff tanto per capirci o aree dove l'utente normale non ha accesso) nè i bots,nè gli utenti potranno leggere quanto sopra spiegato.
Per le icone blu partendo dal presupposto che tu hai installato una versione postmod della SEO non ha senso evidenziarle, sono un doppione e non vanno in contrapposizone con i feed della SEO.C'e' una guida qui sul forum su come abiltarle,ma tu devi fare il percorso inverso per toglierle.

Lockheed
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 124
Iscritto il: 14/03/2013, 17:56
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Re: Gym Sitemap

Messaggio da Lockheed » 03/04/2013, 23:28

Dr.House ha scritto:allora senza che ti crei problemi inutili:i feeds e la sitemap vengono letti dagli utenti e dai bots cui tu hai dato i permessi nelle aree.
Ovvio che se hai aree riservate (area staff tanto per capirci o aree dove l'utente normale non ha accesso) nè i bots,nè gli utenti potranno leggere quanto sopra spiegato.
Per le icone blu partendo dal presupposto che tu hai installato una versione postmod della SEO non ha senso evidenziarle, sono un doppione e non vanno in contrapposizone con i feed della SEO.C'e' una guida qui sul forum su come abiltarle,ma tu devi fare il percorso inverso per toglierle.
Devo essere sincero? Non ho capito una cippalippa... :/
Io per rendere visibili queste scritte:
Immagine
solo ai bot, come faccio?
Ho guardato un po' dai permessi nel PCA, ma non ho visto nessun "Gym Sitemap" da poter rendere visibile o nascosto .-.

Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Connesso: Sì
Messaggi: 4561
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Versione phpBB3: 3.2.8
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum: www.phpbb-store.it
Località: palermo

Re: Gym Sitemap

Messaggio da alex75 » 04/04/2013, 9:02

Dovresti andare a ritroso sulle modifiche che hai fatto per implementare la gym sitemap.
La modifica interessata dovrebbe essere questa:

Apri: styles/prosilver/template/viewforum_body.html
Trova

Codice: Seleziona tutto

<h2><a href="{U_VIEW_FORUM}">{FORUM_NAME}</a></h2>
Aggiungi dopo

Codice: Seleziona tutto

<!-- IF GYM_LINKS_CAT --><h3>{GYM_HTML_FORUM_NEWS_LINK} {GYM_HTML_FORUM_MAP_LINK} {GYM_RSS_FORUM_LINK} {GYM_GOOGLE_FORUM_LINK}</h3><!-- ENDIF -->
Al quale aggiungerai la modifica che dicevi prima

Codice: Seleziona tutto

<!-- IF S_IS_BOT -->
Successivamente, per verificare se la tua modifica funziona, metti un utente test all'interno del gruppo bot e rendi tale gruppo predefinito per lui.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<

Lockheed
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 124
Iscritto il: 14/03/2013, 17:56
Versione phpBB3: 3.0.11
Stile utilizzato: Derivato dal Prosilver
Versione SEO: SI
Mod / Estensioni installate: Si
Link del Forum:

Re: Gym Sitemap

Messaggio da Lockheed » 04/04/2013, 11:44

alex75 ha scritto:Dovresti andare a ritroso sulle modifiche che hai fatto per implementare la gym sitemap.
La modifica interessata dovrebbe essere questa:

Apri: styles/prosilver/template/viewforum_body.html
Trova

Codice: Seleziona tutto

<h2><a href="{U_VIEW_FORUM}">{FORUM_NAME}</a></h2>
Aggiungi dopo

Codice: Seleziona tutto

<!-- IF GYM_LINKS_CAT --><h3>{GYM_HTML_FORUM_NEWS_LINK} {GYM_HTML_FORUM_MAP_LINK} {GYM_RSS_FORUM_LINK} {GYM_GOOGLE_FORUM_LINK}</h3><!-- ENDIF -->
Al quale aggiungerai la modifica che dicevi prima

Codice: Seleziona tutto

<!-- IF S_IS_BOT -->
Successivamente, per verificare se la tua modifica funziona, metti un utente test all'interno del gruppo bot e rendi tale gruppo predefinito per lui.
Il codice da aggiungere, era già presente, e con la ricerca che avevo fatto in precedenza con Notepad, l'avevo trovato e applicatogli la modifica, ma non si nota alcuna differenza. Ho provato sia in Locale che in Remoto, guarda tu stesso... :/

Rispondi