BBCODE con phpbb 3.2.0

Postate in quest'area eventuali anomalie riscontrate e suggerimenti per migliorare il forum.
Rispondi
Avatar utente
Micogian
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 248
Iscritto il: 17/03/2016, 17:53
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.floraitaliae.actaplantarum.org

BBCODE con phpbb 3.2.0

Messaggio da Micogian » 24/05/2017, 17:47

Ciao Alex, sono rimasto un pò a digiuno con phpbb per un pò ed ora ho dovuto riprendere per necessità.
Abbiamo avuto nei nostri siti Acta Plantarum e Acta Fungorum un attacco hacker piuttosto serio, per risolverlo abbiamo creato un sottodominio per metterci il forum e mantenuto il vecchio dominio per le pagine personalizzate, questo perchè non abbiamo capito dov'era la vulnerabilità.
Ovviamente ho aggiornato prima alla versione 3.1.x e poi alla 3.2.0.
Funziona quasi tutto, non funzionano più i BBCODE, è un problema noto per la 3.2.0 ?
Anche se dal PCA creo un banalissimo bbcode questo non funziona, vedo solo il codice inserito.
Ad esempio ho bisogno di inserire in alcuni topics un bbcode del tipo

Codice: Seleziona tutto

[tscheda]{SIMPLETEXT}[/tscheda]
Nel post inserisco [tscheda]prova[/tscheda] che è esattamemnte quello che visualizzo

E' possibile che i bbcode non siano più gestiti dal PCA ma ci vogliano le estensioni?




Avatar utente
max_tre2000
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 161
Iscritto il: 11/01/2017, 23:11
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://forum.wikicasinoonline.com/

Re: BBCODE con phpbb 3.2.0

Messaggio da max_tre2000 » 25/05/2017, 1:04

Ciao, io sulla 3.2.0 non ho nessun problema a gestire i bbcode dal PCA, non è che tante volte è un problema di permessi da qualche parte?

Avatar utente
Micogian
Programmatore
Programmatore
Connesso: No
Messaggi: 248
Iscritto il: 17/03/2016, 17:53
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: http://www.floraitaliae.actaplantarum.org

Re: BBCODE con phpbb 3.2.0

Messaggio da Micogian » 25/05/2017, 9:01

Non ho capito perchè ma oggi funziona, ieri, appena creato il bbcode mi visualizzava il testo completo, compreso le parti tra parentesi quadre.
Forse un problema di cache.
Non funziona invece un vecchio bbcode "table" che aveva creato Sir Xiradorn

Avatar utente
max_tre2000
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 161
Iscritto il: 11/01/2017, 23:11
Versione phpBB3: 3.2.0
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: NO
Mod / Estensioni installate: Si
Forum: https://forum.wikicasinoonline.com/

Re: BBCODE con phpbb 3.2.0

Messaggio da max_tre2000 » 26/05/2017, 9:46

Per le tabelle c'è qualcosa in sviluppo sul .com, se non la trovi avvisami che ti cerco il link diretto.

VVerdi
Trusted
Trusted
Connesso: No
Messaggi: 111
Iscritto il: 24/01/2018, 8:27
Versione phpBB3: 3.2.2
Stile utilizzato: Prosilver
Versione SEO: Campo non specificato
Mod / Estensioni installate: No
Forum: www.arteculturaschivenoglia.it/forum/

Re: BBCODE con phpbb 3.2.0

Messaggio da VVerdi » 24/02/2018, 10:27

Ciao Micogian, vedo che sono passati già 7-8 mesi dall'apertura di questa discussione, sarei curioso di sapere se i BBCode da te utilizzati in precedenza, con la 3.2.2 hanno continuato a funzionare tutti quanti.

:ciaoo:


Rispondi